basshead Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 СОшки афигенная штука, у нас я точно знаю в городе есть две машины с такими шириками, но правда там миды скан спики и еще много чего... Перестань-ка,доводилось мне судить на финале один автомобиль с этими громкоговорителями,это барахло надо раскрутить вокруг головы за провода и метнуть в мусорный бачок,там толком нет ни середины ни верха:empathy2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Нет, ну что вы) Я имел в виду пример усилителя. Можете посоветовать конкретную марку или модель? любой 2-х канальник который мостом в 4 ома хотя бы 300 ватт чистыми даст... а бы выбирал из гладен или аудио систем... Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Перестань-ка,доводилось мне судить на финале один автомобиль с этими громкоговорителями,это барахло надо раскрутить вокруг головы за провода и метнуть в мусорный бачок,там толком нет ни середины ни верха:empathy2: Что посоветуете на ВЧ и СЧ? Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 любой 2-х канальник который мостом в 4 ома хотя бы 300 ватт чистыми даст... а бы выбирал из гладен или аудио систем... А что на счет Kicx KAP-29? Тоже класс АВ. Мостом дает 500 Ват. Фильтр низких частот 30 - 500Гц / 12дБ . По моему не плохо. Ниже не зачем) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А что на счет Kicx KAP-29? Тоже класс АВ. Мостом дает 500 Ват. Фильтр низких частот 30 - 500Гц / 12дБ . По моему не плохо. Ниже не зачем) в этом усилителе есть только мощность и не более того... хотя для начала и его можно... Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 в этом усилителе есть только мощность и не более того... хотя для начала и его можно... Audio System M 135.2 ? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Audio System M 135.2 ? Как вариант, но я бы поискал бушные в хорошем состоянии услитиели Аудио систем серии Твистер... Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Как вариант, но я бы поискал бушные в хорошем состоянии услитиели Аудио систем серии Твистер... А на счет усилителя для фронта? PPI S580.4 подойдет? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А на счет усилителя для фронта? PPI S580.4 подойдет? подойдет Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Как вариант, но я бы поискал бушные в хорошем состоянии услитиели Аудио систем серии Твистер... даж Twister F2-190 (F2-300 вообще в этом смысле - зверюга!) подойдет и сабик мож Alpine SWG-1244 или Е-серия и закр.короб литров на 35-40 - буит оч бюджетно и достаточно музыкально. думаю, ТС эстраду поменяют с удовольствием на простые музыкальные компоненты - эстрада ща в моде! Audio System M уже не те, что раньше. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 даж Twister F2-190 (F2-300 вообще в этом смысле - зверюга!) подойдет и сабик мож Alpine SWG-1244 или Е-серия и закр.короб литров на 35-40 - буит оч бюджетно и достаточно музыкально. думаю, ТС эстраду поменяют с удовольствием на простые музыкальные компоненты - эстрада ща в моде! Audio System M уже не те, что раньше. Вот я и пытаюсь добиться совета по фронту! ни кто так и не ответил мне, какие миды и ВЧ нужны для музыкальности!? Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 И ещё: Мне поступило предложение о покупке Magnat Hot Rod 2500. Стоит брать? Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну что, никто ничего не прокоментирует? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот я и пытаюсь добиться совета по фронту! ни кто так и не ответил мне, какие миды и ВЧ нужны для музыкальности!? из 2-х полосного фронта мне как то оч понра Аудисоны Войсы 6" - оч благородное и живое звучание (не кричит, не орет, не пиСЧит - просто ПОЕТ). как вар: Итон ПРО (ну иль RS - по дороже), Пирлесс 2-ка, если Фокалы, то Полиглас. вообще на фронт нужно обратить больше внимания ( ... и по деньгам тож), т.к. он собса, и ведет музыку ... все остальное только подыгрывает. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 из 2-х полосного фронта мне как то оч понра Аудисоны Войсы 6" - http://www.avtozvuk.com/az/2010/08/056.htm Это они? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти