Bearrage Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Доброе время суток , прошу помочь вас определиться мне. Какой фронт сделать и усил к ним подобрать(и указать на минусы в моей системе) ..Я просто не секу в фронте , как седлать и т.д .. Помогите мне пожалуйста =( .. Сейчас стоят в дверях Dls c6a две пары, пищи в углах , голова pioneer deh-8400bt , Самбуфер Diamond D6 (15 дюймовый ,короб 112 л с настройкой 30 Hz + есть короб закрытый) усилитель на сабе E.O.S. AE-1500T Limited Edition подключение в 2 Oma .. Машина шумованая (двери шумофф 3М + комфорт6 , пол(богажник) шумофф проф м4ф + комфорт 6 , крыша шумофф 3м + комфорт 6) Питание varta agm start stop plus 60 ачей 680 a (гена стоковая) распределитель (с предохранителями) на + (один в два) межблоки от артлайн ( провода кг 35 ) (Машина ваз 2114) Могу скинуть фотки и т.д как все выглядит наглядно. Прошу помочь вас..Бюджет, на усь 10(12) тыс рублей на фронт 10(12) тыс рублей. Можно что и подешевле конечно ))) Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А че тебя не устраивает... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 что слушаешь? карты готов резать? громкость нужна качество и то и то!? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Доброе время суток , прошу помочь вас определиться мне. Какой фронт сделать и усил к ним подобрать(и указать на минусы в моей системе) ..Я просто не секу в фронте , как седлать и т.д .. Помогите мне пожалуйста =( .. Сейчас стоят в дверях Dls c6a две пары, пищи в углах , голова pioneer deh-8400bt , Самбуфер Diamond D6 (15 дюймовый ,короб 112 л с настройкой 30 Hz + есть короб закрытый) усилитель на сабе E.O.S. AE-1500T Limited Edition подключение в 2 Oma .. Машина шумованая (двери шумофф 3М + комфорт6 , пол(богажник) шумофф проф м4ф + комфорт 6 , крыша шумофф 3м + комфорт 6) Питание varta agm start stop plus 60 ачей 680 a (гена стоковая) распределитель (с предохранителями) на + (один в два) межблоки от артлайн ( провода кг 35 ) (Машина ваз 2114) Могу скинуть фотки и т.д как все выглядит наглядно. Прошу помочь вас..Бюджет, на усь 10(12) тыс рублей на фронт 10(12) тыс рублей. Можно что и подешевле конечно ))) Две пары с6а на фронте у тебя от выходов гу запитаны чтоли? Если да, то хоть попробуй усь накинуть какой-нибудь попроще, может тебе и так понравится, всяко лучше намного будет, чем от гу. А так в твой бюджет эстраду можно взять какую-нибудь двушку и усь неплохой) Ссылка на комментарий
Bearrage Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А че тебя не устраивает... Хотелось бы погромче ( Да и хотелось бы послушать что нибудь новенькое Ссылка на комментарий
Bearrage Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 что слушаешь? карты готов резать? громкость нужна качество и то и то!? Хотелось бы золотую середину :sad: понимаю что это не возможно (так что громкости) , карты уже порезаны 16+16 подиумы. Ссылка на комментарий
Bearrage Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Две пары с6а на фронте у тебя от выходов гу запитаны чтоли? Если да, то хоть попробуй усь накинуть какой-нибудь попроще, может тебе и так понравится, всяко лучше намного будет, чем от гу. А так в твой бюджет эстраду можно взять какую-нибудь двушку и усь неплохой) До этого усил стоял на них (кикс.. погорел в начале лета) .. Что посоветуете взять из железа? Я смотрю alphard hannibal сейчас в моде)) Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 До этого усил стоял на них (кикс.. погорел в начале лета) .. Что посоветуете взять из железа? Я смотрю alphard hannibal сейчас в моде)) Да тут много всего в моде, нужно слушать... Если хочешь громко, то тебе эстрада нужна, пару сч и рупора) в эстраде не шарю, а вот в качестве уся предложил бы eton ecc 500.4 и фильтра хорошие, поканалку сможешь замутить, т.к. Гу не процевое, и моща на каналах разная, на одну пару миды(сч), на другую вч и будет хорошо, ну и звук у этого уся отличный по-моему) Ссылка на комментарий
Bearrage Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да тут много всего в моде, нужно слушать... Если хочешь громко, то тебе эстрада нужна, пару сч и рупора) в эстраде не шарю, а вот в качестве уся предложил бы eton ecc 500.4 и фильтра хорошие, поканалку сможешь замутить, т.к. Гу не процевое, и моща на каналах разная, на одну пару миды(сч), на другую вч и будет хорошо, ну и звук у этого уся отличный по-моему) Ладно , пока попробую всё из этой системы выжить .. Пока что куплю Eton на фронт,вч и пион 80 прикуплю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти