bassman277 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ребят,кто силен в сабостроении,подскажите....вобщем купил себе сандалика б.у 18з в3 1+1алюминь,продавец говорит не реконеный!как саб пришел мне,обнаружил разницу со своими зэдками в3! мои зэдки целые.в ремонте некогда небыли и на моих стоит кольцо где охлаждение катушки.а на том что пришел стоят уже гайки!пересмотрел в нэте много фоток...да,видел сабы с гайками для охлаждения.ну по одной штуке! а сдесь подложено 2гайки!померял расстояние зазора,вроде бы одинаковое!! сабы будут играть в одной системе,критично ли это?не поменялись ли параметры саба из этих 2ух гаек?может мне прислали в2 версию? вобщем помогите разобраться АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 мочи вопрос сразу, или нужно предварительное одобрение? Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 вобщем купил зэдку 18з в3(1+1)алюминька с рук!по приходу увидел разницу со своей зэдкой,на моих(не реконеных) стоит проставочное кольцо где охлаждение для катушки,а на том что пришел,гайки....порыл в интернете.видел чтобы ставили гайки.ну видел что ставят по одной.а тут 2е штуки! померял расстояние.вродебы одинаковое! вобщем и тот и другой саб будут играть в одной системе! АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 первые серии шли с гайками, тут видимо оригинал утерен поставлены 2 поуже. Не парься все норм будет в одном коробе Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 первые серии шли с гайками, тут видимо оригинал утерен поставлены 2 поуже. Не парься все норм будет в одном коробе ну зазор одинаковый.это и успокаивает АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти