freedom9308 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем доброго времени суток. Встал вопрос о выборе саба. Использовать планировал на повседневе, но и пострелять проехаться есть планы)) Далее будет докупаться еще одна такая же 10“. Собственно вопрос: что брать?)) Насколько я понимаю на повседнев будет лучше Skar(особенно под негров), а цифры больше с DD выйдут?? или я не прав?) Ссылка на комментарий
zheka_bass Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем доброго времени суток. Встал вопрос о выборе саба. Использовать планировал на повседневе, но и пострелять проехаться есть планы)) Далее будет докупаться еще одна такая же 10“. Собственно вопрос: что брать?)) Насколько я понимаю на повседнев будет лучше Skar(особенно под негров), а цифры больше с DD выйдут?? или я не прав?) я бы дд взял :peel: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня была пара 510, отличные дины, очень музыкальные, для повседнева очень даже. Плюсую за них. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
freedom9308 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 waleron94, походу их и буду))а негров как? и по цифрам не замерял их? Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=78637 DD могут)) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 waleron94, походу их и буду))а негров как? и по цифрам не замерял их? Я собираю так, чтобы на повседневе слушать было приятно, писькомерство не интересует, поэтому цифры не замерял. 510 очень универсальны, всеиграющие. Чисто для негров 15-ху надо Если нужно будет, то дам хороший, провереный чертежик под них бесплатно или индивидуальный посчитать могу Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
freedom9308 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 waleron94, буду признателе за проверенный в ЛС)) Сам тоже считаю,но проверенный точнее будет:) Не только под негров конечно,все жанры интересуют) Ссылка на комментарий
freedom9308 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Al777, да видел,что из разряда фантастики))плохо что в видео нигде самих сабов нет,есть отдельно) Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Пара 510 в ФИ 29Гц от DD М.80 139+ средний на музыке, на неграх CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
freedom9308 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 vosmer86, неплохо так то)) Походу точно ДД, скары кажется более менее идут от серии VVX и выше Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 скары как и сандали низкой линейки не очень для своей цены. Цены у них завышены...про ДД могу сказать, что при грамотном приготовлении будет играть хорошо, главное не пересоли))) Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 скары как и сандали низкой линейки не очень для своей цены. Цены у них завышены...про ДД могу сказать, что при грамотном приготовлении будет играть хорошо, главное не пересоли))) все верно изложено.вообще лучше пятнаху сразу одну если негры.дд 500 хоть дины и хорошие,но убить клипом оч легко,может присмотрется к моторам посерьезнее? 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
freedom9308 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Vitaz, спасибо,будем практиковаться)) Ссылка на комментарий
freedom9308 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ОлегАлексеич, да под негров 15 было бы поинтерестее,на серьезные моторы есть планы перейти, но начинать планировал с бюджета ибо ограничена вся система 50к) т.к на соревнованиях не участвовал и в серьезном АЗ опыта маловато. А начать соревновательный опыт хотел с чего то по проще,хотя первые места думаю не светят:)) Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 скары как и сандали низкой линейки не очень для своей цены. Цены у них завышены...про ДД могу сказать, что при грамотном приготовлении будет играть хорошо, главное не пересоли))) Расскажи про сандалии низшей линейки пожалуйста,про какую именно модель?почему не очень? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти