Quadred Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Кто может померить давление? Москва СВАО Фича в том что нужен человек с датчегом на выезд... Предлагайте услуги и разумную цену за них... Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Скажем 500р Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 есть ведь раздел Предложение от установочных студий вот сюда обратись например, думаю помогут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8647 Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Я их знаю... Извращение в том что система не на ходу.... и перемещать ее невозможно, так как хоум инсталл Суть шляпы - замер звукового давления в комнате...::hair:: Изменено 26 июня, 2010 пользователем Quadred Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Апчик Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 за 500р по Москве врядли кто кататься поедет. У нас в городе я бы и то подумал, встанешь в какую нить пробку на полдня и капец, никаких 500р не захочешь.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а дома в каком месте комнаты будешь мерять давление? На окне? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 за 500 р я бы на метро бы смотался с ноутом.... Спасибо тема закрыта, волью средства в другое русло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти