Омни Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Интересно, а можно ли добится регулировкой фазы чтобы майка ровно по центру окна левитировала?:lol: Когда на стописят будешь ее пытаться плавно регулировать, я думаю отверткой не попадешь :sarcastic: з.ы. уже после 135+ совершенно беполезная приблуда Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 НА коробке, автотрейдинга наклейка, что вес усилителя 10кг могу скинуть фото, нахрена мне автотрейдинг то. я лично взвешивал м1с и м2б п.с. "что очень интересно при включении в нем щелкает рэлюшка" - убило наповал этой фразой Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 нахрена мне автотрейдинг то. я лично взвешивал м1с и м2б п.с. "что очень интересно при включении в нем щелкает рэлюшка" - убило наповал этой фразой просто у меня еще небыло усей с подобной фичей :mic29: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 это оказывается фича? )) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Интересно, а можно ли добится регулировкой фазы чтобы майка ровно по центру окна левитировала?:lol: :good: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 это оказывается фича? )) завершим эти непонятки пояснением, это особенность схемотехники усилителя, а точнее его защиты которая проверяет есть ли на выходе постоянка при включении, если нет тогда к выходному каскаду подключаются терминалы которые идут на саб, также с помощью задержки исключаются посторонние звуки типа хлопков при включении усилителя. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 завершим эти непонятки пояснением, это особенность схемотехники усилителя, а точнее его защиты которая проверяет есть ли на выходе постоянка при включении, если нет тогда к выходному каскаду подключаются терминалы которые идут на саб, также с помощью задержки исключаются посторонние звуки типа хлопков при включении усилителя. Сори что не в тему:blush: а при выключении хлопок от чего тогда зависит(если исключить проводку подключение)усь сменил появилчя хлопок при выключении и только саб обратно поставил старыц усь нет хлопков... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Сори что не в тему:blush: а при выключении хлопок от чего тогда зависит(если исключить проводку подключение)усь сменил появилчя хлопок при выключении и только саб обратно поставил старыц усь нет хлопков... Если отключить тюльпаны и выключить усь, хлопает? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Сори что не в тему:blush: а при выключении хлопок от чего тогда зависит(если исключить проводку подключение)усь сменил появилчя хлопок при выключении и только саб обратно поставил старыц усь нет хлопков... Е ли усь дд, попробуй без выносного регулятора, бывает когда оттраханый провод на регуляторе хлопает Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если отключить тюльпаны и выключить усь, хлопает? Да. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Е ли усь дд, попробуй без выносного регулятора, бывает когда оттраханый провод на регуляторе хлопает Регулятора нет и так. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Joker72, Если речь идет за усилок в подписи z1, то при полной исправности ГУ с межблочными кабелями можно подумать на неисправность реле в усилителе (в вашем аппарате их два) одно из них могло зависнуть во включенном состоянии, пригореть, из за этого при выключении усилителя нагрузка не отсоединяется и переходные процессы слышны в виде хлопка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти