TAZracing Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 :hi: Мужики, посоветуйте , в какой цвет закрасить штампы? понятное дело что колхоз , но дицки пока не вариант.... п.с. за нормальные варианты с примерами в фш с меня +репа :greeting: цвет авто Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 :hi: Мужики, посоветуйте , в какой цвет закрасить штампы? понятное дело что колхоз , но дицки пока не вариант.... п.с. за нормальные варианты с примерами в фш с меня +репа :greeting: цвет авто Покрась в классический серебристый... Правда серебристые лучше смотрелись бы с кругляшками, а не с овалами... Сам на таких же езжу Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 спасибо, надо подумать) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Либо как оратор ранее предложил либо серебристый металик. а еще проще вариант одень калпаки сверху и все проблемы решенны. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Либо как оратор ранее предложил либо серебристый металик. а еще проще вариант одень калпаки сверху и все проблемы решенны. колпаки не мое:nea: а так спасибо Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я бы покрасил в белый цвет. Сочетание белого и тёмного будет смотреться классно. Это моё мнение. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я бы покрасил в белый цвет. Сочетание белого и тёмного будет смотреться классно. Это моё мнение. вроде и норм, а вроде и уже приелись штампы в белом.... фак...весь мозг сломал ( а штампы то ржавеют........ Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Попробуй в какой-нибудь кислотный цвет. Типа ярко жёлтый, ярко оранжевый или зеленый. У нас ездят такие тачки на тазиках. Смотрится оригинально и в глаза бросается. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Попробуй в какой-нибудь кислотный цвет. Типа ярко жёлтый, ярко оранжевый или зеленый. У нас ездят такие тачки на тазиках. Смотрится оригинально и в глаза бросается. да были мысли, только не могу представить как это будет смотреться с таким цветом :crazy: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 да были мысли, только не могу представить как это будет смотреться с таким цветом :crazy: Погугли. Думаю вариантов найдёшь много. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я б покрасил в чето типа темнозеленого металлика. точно будет интересно. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я снял литье и поставил штампы с кругляшками )))) стандартный серебристый цвет !!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Viper14, болотный типо? Евген21, неее, катки нннадо 16е:greeting: Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А если под цвет авто? сильно какашечно будет?) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 может в стоковый болотный или эмаль? тогда точно никто колхозником не обзавет) на край в черный и резину чернить) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти