fen0men_77rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 видится мне данный вариант размещения весьма заманчивым в плане охлаждения катушки. а как со звуком будут обстоять дела, может кто в курсе? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 fen0men_77rus, Бубен он и есть бубен:hi: Смотри чтобы динамик не перевесил твой ЗЯ, если на боковую стенку планируешь крепить. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 fen0men_77rus, Бубен он и есть бубен:hi: Смотри чтобы динамик не перевесил твой ЗЯ, если на боковую стенку планируешь крепить. про тоже самое подумал)))) но я ящик намертво к полу прикреплю по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Все работает. Главное один мертво посадить чтобы призвуков ветра из щелей не было :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Все работает. Главное один мертво посадить чтобы призвуков ветра из щелей не было ну герметичность - обязательное условие) иначе смысла нет)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ну герметичность - обязательное условие) иначе смысла нет)) если в динамике есть отверстие вентиляционное( в магнитопроводе ) то может быть посторонний звук , подсвистывание этакое :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ещё к постаронним звукам, если сабик дешевый и корщина штамповка а не литая, то звенеть она тоже будет не приятно Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 корзина литье. дырка в магните есть... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 корзина литье. дырка в магните есть... я бы послушал сначала дин во фри на наличие призвуков с тыловой стороны :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну и ещё если вы 18 герц будете слушать то механика саба думаю слышно будет всем ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти