Gennady.Reutsky Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 зарегестрировался за помощью к вам, есть два урала, хочу начать потихоньку глохнуть) в интернетах однозначного ответа по коробу нет, понадеялся что умные люди подскажут что как и куда запиливать. Если кто видел тут тему с нормальными чертежами, буду рад. Давно мечтал о коробе на 2 динамика с тонелем м/у ними, если у кого есть такой чертеж, буду благодарен до глубины души Ссылка на комментарий
trn78 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 но порт сбоку Ссылка на комментарий
Gennady.Reutsky Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 но порт сбоку спасибо, а что если я без потери объема и длинны порта просто его перенесу в центр? прокатит как думаете? Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 спасибо, а что если я без потери объема и длинны порта просто его перенесу в центр? прокатит как думаете? нет, не покатит...Вот тебе чертеж, расчитан под ФИ для URAL AS-D12.3 х 2шт. 35 Гц. Пишут, что с этого короба результат 144+ выбивали от кикса 1.600. Но ты так же не забывай, что большое значения имеет питание! 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Gennady.Reutsky Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) нет, не покатит...Вот тебе чертеж, расчитан под ФИ для URAL AS-D12.3 х 2шт. 35 Гц. Пишут, что с этого короба результат 144+ выбивали от кикса 1.600. Но ты так же не забывай, что большое значения имеет питание! ну сейчас у меня bst1000.1 v2, надеюсь сможет что нибудь дельное одного я не могу понять, конечно может вы скажете что я тупой, но лучше один раз показаться дураком и спросит, чем не спрашивать и всю жизнь им быть, так вот, общий объем этой коробки примерно 178 литров, а написано 120, может я просто не понимаю как именно считается объем собственно короба? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Gennady.Reutsky Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну сейчас у меня bst1000.1 v2, надеюсь сможет что нибудь дельное одного я не могу понять, конечно может вы скажете что я тупой, но лучше один раз показаться дураком и спросит, чем не спрашивать и всю жизнь им быть, так вот, общий объем этой коробки примерно 178 литров, а написано 120, может я просто не понимаю как именно считается объем собственно короба? Я в этом деле не советчик, но мне кажется, что рассчитывается внутреннии камеры для каждого дина, затем соответственно умножаются на 2, а общий порт в расчет не идет, т.к. это порт...На чертеже указан не объем короба, а чистый объем! 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
trn78 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) ну сейчас у меня bst1000.1 v2, надеюсь сможет что нибудь дельное одного я не могу понять, конечно может вы скажете что я тупой, но лучше один раз показаться дураком и спросит, чем не спрашивать и всю жизнь им быть, так вот, общий объем этой коробки примерно 178 литров, а написано 120, может я просто не понимаю как именно считается объем собственно короба? я посчитал внутрениий обьем,без порта получился ~ 116л PS: точнее 118.6л Изменено 25 сентября, 2014 пользователем trn78 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Есть объем чистый, а есть объем грязный. Чистый объем - это объем без учета объема порта, фанеры и вытесняемого объема самими динами. LuchsheMystery более грамотно спроектированный короб скинул. Еще правильный короб со щелью вдоль всей верхней крышки. С портом сбоку неправильный фазик. Так спроектировать короб можно, если у тебя один динамик. В случае если у тебя 2 дина - они будут нагружены по разному, так делать я бы не стал. Либо делать 2 порта по одному с каждой стороны, так тоже можно. В общем с 2-мя динами симметрия рулит! Изменено 25 сентября, 2014 пользователем waleron94 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти