Dixon Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Нужен короб для SPL на одну головку L5 ( усилитель Kicker ZX1.500.1), Можно под 2 дина. рез.чистота салона 44Гц Изменено 11 января, 2009 пользователем Dixon Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Думаю врядли кто так сходу скажт,размеры,эт же не на музло,а на битву,а для этого надо самому считать.. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Гы-гы... Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Приезжай, я сделаю. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) BASSBOX!!!!!!!!!!! Или ты не умеешь считать?? )))))) Или не знаешь чё это такое? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем spl_mo Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ему лень просто))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ему лень просто))) чёт я сомневаюсь...:nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти