besson018 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Привет всем, парни подскажите что за ерунда может быть с усем, уходит в защиту на музыке при добавлении громкости (система такая 4 прайда бб12, питание два агм по 180А, подключение в 1 ом номинального). При стрельбе на синусах усь работает. Отправлял в пионер-сервис, там косяков не нашли. Другие уси в этой системе играют музыку без защит (тарампс 10, сазан 5000, скар 4500 и т.д.). Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 besson018, А какое напряжение на терминалах уся при защите? У меня уходит по высокому напряжению усь (м2б), свыше 15В если скачек то сразу защита Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 besson018, А какое напряжение на терминалах уся при защите? У меня уходит по высокому напряжению усь (м2б), свыше 15В если скачек то сразу защита как говорят 13,6 и защита. тачка и железо не мое, я лишь пытаюсь найти решение проблемы. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вариант защиты по теплу тоже думаю отпадает Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Отправлял в пионер-сервис, там косяков не нашли. Мне кажется они их и не искали, ремонтируют похоже то что ремонтируется быстро (сними крышку и посмотри есть ли следы на скобах прижимающие транзисторы). Отправь Жаренову, он найдёт. Я бы грешил на плохую пайку, либо на драйвер управления выхлопом и его обвязку. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мне кажется они их и не искали, ремонтируют похоже то что ремонтируется быстро (сними крышку и посмотри есть ли следы на скобах прижимающие транзисторы). Отправь Жаренову, он найдёт. Я бы грешил на плохую пайку, либо на драйвер управления выхлопом и его обвязку. Спасибо. А можешь подсказать кто вообще может выявить и починить такой усь в России, помимо Жаренова? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 besson018, А Вадиму не пробовал в л/с писать? Может он поможет. Ну или если появится и увидит сам, то думаю отпишет в этой темке. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо. А можешь подсказать кто вообще может выявить и починить такой усь в России, помимо Жаренова? Больше никого не знаю.:sad: Надо искать такого мастера который сделает без колхоза и вмешательств в схемотехнику, используя только оригинальные запчасти. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 besson018, А Вадиму не пробовал в л/с писать? Может он поможет. Ну или если появится и увидит сам, то думаю отпишет в этой темке. Пробовал, в скайпе общались, он мне и сказал в пионер-сервис слать. Звонил мне Субботин и сказал что усь рабочий он стрелял с него 154 и два дня в машине стоял у кого-то и проблем не было; есть от него заключение официальное. Еще он сказал что можно попробовать все дорожки на усе пропаять, и типа усь будет больше тока держать и лучше в низкоом работать, но сказал что он это делать не будет, типа это обезьяннья работа. П.С. за мои комментарии по внутряхе уся просьба не пинать, я валенок в этих вопросах Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ООооочень редко бывает, и ооочень врядли, но может сама система защиты глючит? Но это так, пальцем в небо...((( Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Токовые клещики осцил вольтметр и вперед, смотрите че к чему Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 besson018, попробуйте другу в машину кинуть его, посмотрите как будет вести, а то может и вправду усил полностью исправен. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) besson018, попробуйте другу в машину кинуть его, посмотрите как будет вести, а то может и вправду усил полностью исправен. если наваливать хорошенько во всех машинах куда его ставили он уходил в защиту. конечно же питание у всех было разное абсолютно. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем besson018 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 пообщайся с Ромой Андросовым (в вк) ака romario по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 https://vk.com/id153313348 Роман Андросов, если нужно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти