sLoika Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброго времени суток. В шевролет ланос поставлена аппаратура: Магнитола - Pioneer DEH-1500UBA Колонки - Hertz DSK 165.3 Блины - Hertz ECX 690.4 Были предложены варианты: mystery ma4.600 v3 Kicx AR4.90 Подскажите какой из них лучше подойдет , если есть какие-либо другие варианты , пожалуйста советуйте , желательно объясняя , чем тот или иной вариант лучше . Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброго времени суток. В шевролет ланос поставлена аппаратура: Магнитола - Pioneer DEH-1500UBA Колонки - Hertz DSK 165.3 Блины - Hertz ECX 690.4 Были предложены варианты: mystery ma4.600 v3 Kicx AR4.90 Подскажите какой из них лучше подойдет , если есть какие-либо другие варианты , пожалуйста советуйте , желательно объясняя , чем тот или иной вариант лучше . Заранее благодарю. Кекс ar 4.90 вполне сойдет под.эти динамики и майфуно.Бери его. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
sLoika Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Благодарю , тоже склонялся больше к этому варианту Ссылка на комментарий
Nurzhik Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не хочу создавать лишнюю тему надеюсь пинать не будут))! Помогите с выбором моноблока бюджет не большой присмотрел kenwood 9105D или kicx QS 1.600 . Саб sundown a. e 12 d2, короб 35 Гц можете предложить свой вариант бюджет 9000 р. Огромно спасибо кто откликнется(моя первая такого бюджета акустика ) Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не хочу создавать лишнюю тему надеюсь пинать не будут))! Помогите с выбором моноблока бюджет не большой присмотрел kenwood 9105D или kicx QS 1.600 . Саб sundown a. e 12 d2, короб 35 Гц можете предложить свой вариант бюджет 9000 р. Огромно спасибо кто откликнется(моя первая такого бюджета акустика ) Я бы на Кикс внимание обратил Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Nurzhik, Альфард М1500D-8900р. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Nurzhik Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо за быстрый ответ! Посоветуйте еще варианты буду признателен. Vitalens могу я найти его в Новосибирске??? Я сам с Казахстана и это к моему городу самый близкий город + есть родные могут отправить. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо за быстрый ответ! Посоветуйте еще варианты буду признателен. Vitalens могу я найти его в Новосибирске??? Я сам с Казахстана и это к моему городу самый близкий город + есть родные могут отправить. Конечно сможешь, в моем профиле есть ссылка на мой ВК, отпиши мне и я тебе дам все данные где купить Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти