Бениамин Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Здорова, Ребята. Просьба оценить систему. Сам новичок в автозвуке. Установил скромненькую аппаратуру. Хотелось бы услышать мнения профессионалов. ГУ: Pioneer 9450 ВЧ: Precision Power PT.2 в стойки(приобрел, но никак не поставлю) НЧ: Loud Sound F-13 Усилитель на фронт: ACV GX 4.100 Сабвуфер: Alpine SWR-1223D Моноблок: Kicx 1.600 В основном вопрос насчет середины...возможно ли без них добиться качественного и одновременно громкого звучания, или это невозможно ?) все таки придется их ставить? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Здорова, Ребята. Просьба оценить систему. Сам новичок в автозвуке. Установил скромненькую аппаратуру. Хотелось бы услышать мнения профессионалов. ГУ: Pioneer 9450 ВЧ: Precision Power PT.2 в стойки(приобрел, но никак не поставлю) НЧ: Loud Sound F-13 Усилитель на фронт: ACV GX 4.100 Сабвуфер: Alpine SWR-1223D Моноблок: Kicx 1.600 В основном вопрос насчет середины...возможно ли без них добиться качественного и одновременно громкого звучания, или это невозможно ?) все таки придется их ставить? это у тебя и есть середина - где ты там НЧ услышал то?! Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну хз как по мне без мид баса нормального хорошего звучания не получится...как раз его у тебя и нет! А на покричать и так сойдетя знаю кучу людей которые толтко с f-13 катаются без вч и думают что у них божественный звук в машине 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну хз как по мне без мид баса нормального хорошего звучания не получится...как раз его у тебя и нет! А на покричать и так сойдетя знаю кучу людей которые толтко с f-13 катаются без вч и думают что у них божественный звук в машине для "соло" большего и не надо. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 для "соло" большего и не надо. Сам 2недели(как под пытками)без мид баса прокатался..все времени воткнуть не было....сегодня руки дошли.....небо и земля одним словом! Пы.сы без мид баса не может быть приемлимого звучания. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сам 2недели(как под пытками)без мид баса прокатался..все времени воткнуть не было....сегодня руки дошли.....небо и земля одним словом! Пы.сы без мид баса не может быть приемлимого звучания. да уж. без пищей и без саба можно прожить (даж прикольно) - без мидов и середины - никак.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 да уж. без пищей и без саба можно прожить (даж прикольно) - без мидов и середины - никак.:pardon: Ну хз...мб я неправил но понимаю твоё сообщение..мб ты мое не правил но у слепой переписки всои минусы.....но система должна быть сбалансированна...у меня пищи и сч стоят с сабом..а мидов не было в связи с заменой:pardon: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну хз...мб я неправил но понимаю твоё сообщение..мб ты мое не правил но у слепой переписки всои минусы.....но система должна быть сбалансированна...у меня пищи и сч стоят с сабом..а мидов не было в связи с заменой:pardon: понял тебя. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Пы.сы без мид баса не может быть приемлимого звучания. как сказал один человек, "если за спиной сидит 150+" то мидбас почему то не слышно.... Это не про автора, так, мысли вслух ))))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) как сказал один человек, "если за спиной сидит 150+" то мидбас почему то не слышно.... Это не про автора, так, мысли вслух ))))) Так если за спиной 150+ не постоянно же негров слушать:hi:хочеться и Высоцкого и Магомаева иногда услышать Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Так если за спиной 150+ не постоянно же негров слушать:hi:хочеться и Высоцкого и Магомаева иногда услышать просто после 150+ ИХ мож и не услышать - ухи то все ж разминаюЦо!.:biggrin: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Бениамин Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 это у тебя и есть середина - где ты там НЧ услышал то?! точно))я че то запутался со всем этим... Ссылка на комментарий
Бениамин Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну хз как по мне без мид баса нормального хорошего звучания не получится...как раз его у тебя и нет! А на покричать и так сойдетя знаю кучу людей которые толтко с f-13 катаются без вч и думают что у них божественный звук в машине я видимо один из них))отдал вч человеку, чтобы он подиумы на стойках сделал. уже месяц жду. и катаюсь без них. звук вроде громкий. но не то всё равно..орет хорошо, но чистоты такой всё равно нет, какую бы хотелось Ссылка на комментарий
Бениамин Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 и еще как думаете, то что у меня стоят в заводских обшивках колонки, тоже дает о себе знать? звук под них может уходить? Машина Приора Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 точно))я че то запутался со всем этим... хорошую подпись на форуме видел: "все рано или поздно приходят к качеству". ... потому что: одно - не играет, другое - не звучит, голова - болит, долго в дороге не послушаешь; :pardon: в итоге: вые(!)нуться - ДА, насладиться -НЕее. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти