sukan Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Друзья и единомышленники! Случилась со мной такая замануха: купил 2 дина Fi SP4 15 D1, сабы огонь и бла-бла, но вот незадача: разные они: выглядят по разному, шайбы расположены по разному, подводящие по другому, наконец колпак - в новой версии он не карбоновый, а пластик.. Собстно тема вот в чем: гонять с разными сабами не настроен.. Боюсь за такое дело да и вобще, кто видел мою тему в инсталляциях здесь на клубе, меня поймут.. Хотелось бы услышать ваше мнение это раз, два: может кто нить покупал такой дин из первой партии с карбоновым колпаком (имеет знакомых-друзей-подруг с таким дином) и хотел бы поменять свой дин на мой новый (он такой один в России и долго ещё не будет такого)? Оказалось Fi поменяли чтото концепцию там И тому подобное.. Посему динамик немного отличается от предшественника. Буду рад любой информации от вас.. А то уж и не знаю что мне теперь со всем этим делать.. Видать не судьба мне блин услышать фаи... Всем мир! Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Фотки бы хоть скинул! Может ты фай тим второго взял? Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Проблему решили, большое человеческое Грише и Вите! Тему можно закрыть. Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения