Sam2506 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Всем привет!Лююди!:выручайте!Посоветуйте!:flag_of_truce: Есть 2динамика Hertz SPL SV250 и саб блаупаунт на 200ват(номинал) Хочу поставить их на тыл в заднюю полку,на фронте стоят 2компонентные MAC Audio star 2.16.(авто CIVIC 4d) Вопрос: 1.какой усилок можно поставить на герцы и на саб?я так понял чтот герцам хватит по 100ват на колонку? 2.можно ли например тогда ввзять 4канальник и 2канала на герцы а два других мостом на саб(если на каждом канале по 100ватт?::hair:: Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Sam2506 Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Какая акустика?и почему тыл? Ссылка на комментарий
Sam2506 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 потому что спереди занято,и они очень большие 10" бюджет небольшой... Ссылка на комментарий
Sam2506 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) :pardon:голова паршивенькая.менять небуду.Я в этом деле новичёк-строго не судите))) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Sam2506 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Всем привет!Лююди!:выручайте!Посоветуйте!:flag_of_truce: Есть 2динамика Hertz SPL SV250 и саб блаупаунт на 200ват(номинал) Хочу поставить их на тыл в заднюю полку,на фронте стоят 2компонентные MAC Audio star 2.16.(авто CIVIC 4d) Вопрос: 1.какой усилок можно поставить на герцы и на саб?я так понял чтот герцам хватит по 100ват на колонку? 2.можно ли например тогда ввзять 4канальник и 2канала на герцы а два других мостом на саб(если на каждом канале по 100ватт?::hair:: Братан если уж взял слп шоу то посьавь их на фронт(в москве без проблем найдешь кто карты сделает)пищи st25+норм усь 2х по 150вт на канал продай саб свой и чутка добавь возми sq hds 312 либо магнум 12 и моник кекс 1.600 и по бюджету не дорого ударит и нормально в машине играть будет... Пы.сы от 25 spl шоу на тылу толку не будет....лучше подари их кому нибудь кто их правильно приготовит...а то добро пропадать будет 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А как по теме acv gx4.150:smile: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sam2506 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 :bye2:ВО!спасибо за то что указал меня на верный путь истины!!!есть над чем подумать на работе)))как созреет глупый очередной вопрос-я вернусь и задам его Ссылка на комментарий
Sam2506 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ЕЩё пару глупых вопросов: 1."Карты"-ты имеешь ввиду подиумы под колонки или именно корпус(обЪём)в котором будет играть дин 2.или пускай они играют на весь объём двери? 3.Пищи подключать через усь?я смотрю по номиналу у них не много?или как?подскажи плиз Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ЕЩё пару глупых вопросов: 1."Карты"-ты имеешь ввиду подиумы под колонки или именно корпус(обЪём)в котором будет играть дин 2.или пускай они играют на весь объём двери? 3.Пищи подключать через усь?я смотрю по номиналу у них не много?или как?подскажи плиз Пускай играют в всеь объем двери и пищи можно с ними же запаралелитьна один канал... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти