Vicba777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ребят, следующий вопрос. В автозвуке я новичек, но все-таки обращусь за помощью. Мне нужно грамотно настроить тыл и фронт, в какое положение ставить переключатель на усях и т.д. Значит имеем: бошка Alpine 9851, фронт пара компонентной Focal polyglass 165 vr2 и JBL gto 560 все это подключено через BOSS Audio cx650 (2 канала на Focal и 2 JBL), переключатели оба в Hi. Активный саб Edge 900 Вт (стоит сзади в салоне, звучание от алпайна вполне устраивает). Тыл два овала JBL (Модель не помню, максималка 230Вт) подключены через Kicx 2.60, знаю, что они там не нужны (оставил их просто чтоб дыр в полке не было и для маленькой подзвучки), играют всего на 20% и на усе тоже в Hi стоит переключатель. Я понимаю, что в целом акустика не ахти, но все же как ее настроить? И в дальнейшем планирую поставить ВЧ и подключить от Kicx-а на фронт. Авто ВАЗ 2110. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Оффтоп щас заклюют 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vicba777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Оффтоп щас заклюют Я ж уже предупредил, что новичек :-) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Vicba777, Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vicba777 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Vicba777, Спасибо, дружище! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти