Slavik(Omsk) Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Результат сделан 19июня,на Iasca.Машина 14, +и- кг 50,2шт 190 акума,катушки на сабе 1+1 ому,на замере в 0.5.Акумы были уже падсевшие,делал и настраивал все без датчига,на угад.Давил на 53 гц. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Slavik55 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость Михаил Гришков Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 фото Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кафель в Ящике???:shok: Дал прибавку? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Славик, молодец!!! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ага кафель,хз дал или нет не извесна.Надо отодрать и проверить,Ща фото еще будут.сам не могу загрузить добавит один хороший человек. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ниже будут жосще фото готовтесь..... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость Михаил Гришков Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 еще фото Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А фланцы то какие Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Болванка то чья...:blum2: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Болванка то чья...:blum2: болванка рассохлась за зиму, надо новую делать... Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нада думаю несколько делать,на все случаи жизни. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нада думаю несколько делать,на все случаи жизни. и чтоб не одна на весь город а то как обычно бывает - кому-то отдал а сам нихера не сделал ..:ireful: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 и чтоб не одна на весь город а то как обычно бывает - кому-то отдал а сам нихера не сделал ..:ireful: ага,несколько нада делать..:winner_first: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ЗачетнО :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Думаю если не жара и падсевшие акуммы должно быть поболее,там у них с пригором панты какието были,я на всю давлю а на табло 000,и у парней с караганды таж самая ситуация была.Не правильно все это как то. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти