Roman lisakovsk Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Что посоветуйте хочу собрать на фронт вут такую вот систему Alphard DW-65K2 8 OHМ, Alphard DW100K2 4OHM и твитеры ALPHARD TW 302 SX или всетаки поставит рупора:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Что посоветуйте хочу собрать на фронт вут такую вот систему Alphard DW-65K2 8 OHМ, Alphard DW100K2 4OHM и твитеры ALPHARD TW 302 SX или всетаки поставит рупора:scratch_one-s_head: DW-65K2 ни разу не СЧ, ну это если мы о 3-х полоске говорим... как вариант лучше вместо них наверное взять Х6Н Ссылка на комментарий
Roman lisakovsk Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ну чтото близкое к сч мне понравилось как они в троем играют Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ну чтото близкое к сч мне понравилось как они в троем играют Они от 63Гц вторым и выше порядком не напрягаюсь играют, о каком СЧ может идти речь? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 мне понравилось как они в троем играют ну и делай, в чем проблема то ???:pardon: Или тебя нужно поуговаривать ??? Ссылка на комментарий
Roman lisakovsk Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 да нет спасибо думал че нибудь посоветуйте или у кого нибудь такое стояло как играет? Ссылка на комментарий
DonKing Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Что посоветуйте хочу собрать на фронт вут такую вот систему Alphard DW-65K2 8 OHМ, Alphard DW100K2 4OHM и твитеры ALPHARD TW 302 SX или всетаки поставит рупора:scratch_one-s_head: :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да нет спасибо думал че нибудь посоветуйте или у кого нибудь такое стояло как играет? У меня так было, будет дикий провал по сч Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Про серединку все правильно говорят, я их слушал, нет у них полноценной середины. Конечно с точки зрения цены они хороши, но лучше доплатить и взять получше. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 да нет спасибо думал че нибудь посоветуйте или у кого нибудь такое стояло как играет? зачем тебе чужое мнение ??? слушать то тебе :pardon:основополагающим фактором при выборе для тебя должен являться твой, а не чужой слух/музыкальные предпочтения... Порежь только это все грамотно, чтоб не сжечь динамики... Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот вот! Тем более что мне понравилось как они в троем играют Последнее время я перестал переубеждать людей при их неправильном выборе, нравится как играет - значит всё здорово! Делайте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти