sunshine_al_ Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 авто пока нету,:sorry:..... коплю коплю коплю............. 25 мм ход дум норм будет . Давайте исходить из реальности ! редко кто будет делать замер на аудиофильском ящике и слущать на нем лил джона на трёх клватах мощности ! ИМХО. значит ход в 25 мм это золотая середина. диаметр дифа 280 мм это тож норм. блин порт если не гнуть , то та еще задача..... есть мысли.... значит порт надо гнуть не под 90 гр. а плавно ! полукругом, нужно изготовить полноразмерную болванку порта именно его внутреннего обьема, из такого материала - которому можно придать изгиб. далее ее нужно обклеить лоск. стеклотк. со смолой, потом разрезать вдоль потом снять с болванки потом склеить и усилить уже без болванки и всЁ !!! будет готовй порт ! потом вкорячиваешь его в ящик в котором останется 25 литров и испытать:greeting: просто надо продумать из каких материалов можно изготовюболванку порта.......... Не плохая мысля:good: Но почему просто не хочешь сделать торчащий порт из короба?Типо не красиво смотреться будет? Как по мне, да к главное, чтобы звучало хорошо!:music: Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не плохая мысля:good: Но почему просто не хочешь сделать торчащий порт из короба?Типо не красиво смотреться будет? Как по мне, да к главное, чтобы звучало хорошо!:music: полню согласен просто авто какое будет еще не знаю может универсал может хетчебек. вообщем это неизвестно... Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 полню согласен просто авто какое будет еще не знаю может универсал может хетчебек. вообщем это неизвестно... Надо авто под саб подбирать:music::dance2::dance: Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Надо авто под саб подбирать:music::dance2::dance: ага чтобы можно бало аккум поставить на 75 ампрч гена был мощный в стоке и под передние сидухи усилы лезли!!!!:lol::lol::lol::lol: я такой и подбираю ... и чтоб универсал и чтоб запчасти везде и не дорого и чтоб дури хватало семью сабы усилы и шумку таскать:biggrin: мега-крйзер-музо-мобиль:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ага чтобы можно бало аккум поставить на 75 ампрч гена был мощный в стоке и под передние сидухи усилы лезли!!!!:lol::lol::lol::lol: я такой и подбираю ... и чтоб универсал и чтоб запчасти везде и не дорого и чтоб дури хватало семью сабы усилы и шумку таскать:biggrin: мега-крйзер-музо-мобиль:lol::lol::lol: :music::good::good::good: Сам универсал себе хочу Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 как вот только кривую эту рисовать??? обьясните примерно ... чтото не до пойму эту математику..... Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 как вот только кривую эту рисовать??? обьясните примерно ... чтото не до пойму эту математику..... А вот за математикой, эт к Yauhen'у, если расскажет, конечно Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 думаю таких как я с таким вопросом к нему много обращь. в поиск полазаю..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти