pavlek Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 здравствуйте , какой лучше силовой кабель взять Sound Quest SQVLP0R Red или кг50 Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 КГ 50 бери :good: Ссылка на комментарий
Snoop174 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я бы КГ-50 взял, хоть он не гнется,зато медь по госту=) Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я бы КГ-50 взял, хоть он не гнется,зато медь по госту=) по госту кг реже встречается чем по ту, хотя и по ту норм Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Бери дакс,прайд,стингер.....гулять так гулять 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Snoop174 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 по госту кг реже встречается чем по ту, хотя и по ту норм В любом случае поискать придеться=)))Я до этого просто пользовался КГ-ми норм провода=)сейчас собираю систему, думаю КГ-70 брать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти