Евгений 210 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 При выключении башки бабах везде и во фронте и в тыле и в сабе.Три башки поменял сначала пион 6000 потом кен 92 щас пион 8400бт.Несколько усей менял,питание менял,межблоки менял,пробывал массу с аккума брать.Питание слева по порогу с левыми акустическими проводами.Межблоки справа с правыми акустическими под сиденьем.Может это из-за подключения через штатный iso?А не напрямую к аккуму. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 При выключении башки бабах везде и во фронте и в тыле и в сабе.Три башки поменял сначала пион 6000 потом кен 92 щас пион 8400бт.Несколько усей менял,питание менял,межблоки менял,пробывал массу с аккума брать.Питание слева по порогу с левыми акустическими проводами.Межблоки справа с правыми акустическими под сиденьем.Может это из-за подключения через штатный iso?А не напрямую к аккуму. возможно, у меня такая проблема была из за пробитых rca на голове, после ремонта щелчки стали еле заметны, после прокидывания + и - на аккум пропали:good: Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 возможно, у меня такая проблема была из за пробитых rca на голове, после ремонта щелчки стали еле заметны, после прокидывания + и - на аккум пропали:good: а ты какое сечение брал??? SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а ты какое сечение брал??? да я не помню уже, небольшое, судя по преду 15А много он не хавает:sorry: Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Проблема проста! у меня всё сделано на выключателях- выключается по отдельности голова и два усилителя. С начало выключаешь голову а потом всё остальное... щелчков быть не должно! Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Проблема проста! у меня всё сделано на выключателях- выключается по отдельности голова и два усилителя. С начало выключаешь голову а потом всё остальное... щелчков быть не должно! поподробнее.на каких выключателях? SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
gree Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 проверяй REM // у усилителя на клеммах питания есть клемма REM она отвечает за включение или выключение усилителя и происходит следующее - магнитола выключается быстрей усилителя , на включенном усилителе пропадает сигнал на входе и этот хлопок ты и слышишь проверяй подключение , желательно с помощью мультиметра и тестера , посмотри остается ли питание на разьеме REM когда выключаешь магнитолу . Если есть , то надо поправлять подключение . Ремонт аудиотехники Распайка линейных выходов Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 проверяй REM // у усилителя на клеммах питания есть клемма REM она отвечает за включение или выключение усилителя и происходит следующее - магнитола выключается быстрей усилителя , на включенном усилителе пропадает сигнал на входе и этот хлопок ты и слышишь проверяй подключение , желательно с помощью мультиметра и тестера , посмотри остается ли питание на разьеме REM когда выключаешь магнитолу . Если есть , то надо поправлять подключение . Я думал про то что есть разница в скорости выключения уся и мафона.да полюбому там еще напруга остается.Что за выключатели ты использовал? SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 обычные выключатели для красоты со светодиодами разных цветов купил ) врезал в REM. То есть включается не с поворотом ключа зажигания а принудительно выключателями. Подробнее -Если ты первым выключаешь голову а потом усилители то должен происходить хлопок в динах(остаточная энергия). Нужно так- выключаешь с начало усилители потом в последнюю очередь голову и ничего не будет! Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 типа тублеры или что?не пойму нихера.неужели все так делают искуственно?мне кажется есть способы другие чтобы вырубить бошку снять панель и ничего не укслышать пойти бухать с друзьями?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 типа тублеры или что?не пойму нихера.неужели все так делают искуственно?мне кажется есть способы другие чтобы вырубить бошку снять панель и ничего не укслышать пойти бухать с друзьями?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А можно вообще просто на все забить и идти бухать с друзьями!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну или так Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Точно))))))так лучше))))))))))) SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Hondavod Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я через реле подаключил Rem на уселы, отдельные шнурки на мафон и на реле. Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Способов много...каждый сам выбирает как ему удобнее..мне вот так-когда надо включил, можно по отдельности включить каждый усилитель... просто и надёжно! )) Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти