Vitalens Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 НАДО!ПРОДОЛЬНОГО размещения!!! Сергей, а что если с немецкого концерна? В частности моторы AUDI, и если не ошибаюсь еще Сузуки Гранд Витара возможно подойдет Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 НАДО!ПРОДОЛЬНОГО размещения!!! Москвич 2141, на него устанавливались как наши УЗАМы, так и двигатели Рено Ф7р и Ф3Р, оба достаточно резвые. Привод передний BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 НАДО!ПРОДОЛЬНОГО размещения!!! VW Passat B5+, у него продольное размещение и передний привод. 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Илья773191 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 как уже советовали сузуки грант витара. v6 2.5л и полный привод Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) херассе да что тут думать только три оси только хардкор!!!! Изменено 8 октября, 2014 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сергей' date=' а что если с немецкого концерна?[/quote']на такой концерн у меня средства не позволяют! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 VW Passat B5+, у него продольное размещение и передний привод.двигатель с мозгами +коробка автомат от японца -субару 23.000руб!сомневаюсь что я возьму что то с европы по такой цене! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 как уже советовали сузуки грант витара. v6 2.5л и полный приводполный привод не пойдет!и я писал что очень важны габаритные размеры движка! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Процесс пошел!какой там вариант??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я думаю мотор от Субарика наиболее оптимально, так как нет проблем с запчастями и есть большой выбор от 1.5-3.0 литра объема, турбо думаю не нужно 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Процесс пошел!какой там вариант??? Бедный Баркас:shok: Попал на операционный стол, а в руках у хирурга оказалась болгарка Отрезали кормУ, видать будет приварен инородный задний орган этому малышу:):):):mocking: Варик №3 в процессе!!!:good: Изменено 8 октября, 2014 пользователем Vitalens Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Супер проект! на такое авто - тяговитый дизель самый раз! Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Я думаю мотор от Субарика наиболее оптимально, так как нет проблем с запчастями и есть большой выбор от 1.5-3.0 литра объема, турбо думаю не нужно 3ху с ланкастера(аутбека), самый оптимальный мотор сюда будет:good: Изменено 9 октября, 2014 пользователем Дивер Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 3ху с ланкастера(аутбека)' date=' самый оптимальный мотор сюда будет[/quote']И в чем его оптимальность!?то что он с коробкой 4вд!?то что у него цена 80 000руб(без мозгов и навесного и без коробки!?) Надпомню!Мы строим Авто-Звуковой Шоу АВТОМОБИЛЬ!Но не в коем случае не гоночный!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти