pobeda Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Эдакий поровозик получиться с музлом))))(3 вариант уже воплощается как я понял?) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 pobeda, Все правильно понял)))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 На счету у Пули это уже четвертый проект!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В свободное от сварки время успеваем шумить !!Визомат МП от STP!:good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Как вы быстро и масштабно разворачивайте проэкты! Это просто погружает в шок! Тут блин за сезон успеваешь немного с оформлением (коробом) поработать и то думаешь вах какой я кросавчег! Респект и море уважения! Внимательно слежу дальше! Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Scrappy Coco, и друзьям покажи! Пусть тоже наслаждаются! Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Серег, немцы из Audio System, ознакомившись с проектом, предложили в задней части Баркаса мини-бассейн запилить))) Чо скажешь?))) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Серег, немцы из Audio System, ознакомившись с проектом, предложили в задней части Баркаса мини-бассейн запилить))) Чо скажешь?))) Такое предложение уже было. Я так думаю в этой доп части поселится питалово и уси:peel3: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я так думаю в этой доп части поселится питалово и усивсе оборудование будет в зоне ОРИГИНАЛЬНОГО РАЗМЕРА автобуса! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 значит будет бассейн??!! ))))))) девочки, солнце и песок )))))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 значит будет бассейн??!! ))))))) девочки, солнце и песок )))))))))))))) для бассейна место мало! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 все оборудование будет в зоне ОРИГИНАЛЬНОГО РАЗМЕРА автобуса! Дак получается этот апендикс для какого то инстал-эксклюзива?:pardon: Мне казалось что в основной части будет камера пыток, а в доп части именно питалово и уси::bb:: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 для бассейна место мало! :( :( :( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Все для openair будет там, да?:) 80ые не бери туда))) только 65 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Примерка одной из задних дверей!Эта дверь будет открываться в в верх!через нее доступ к акб и усям!Ну и в ней что ни будь придумаю!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти