sergei-elgrand Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Пока некоторые персонажи чешут языком!мы готовимся к сезону 2016!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Б- БОЛЬ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Погода шикарная! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 на баркас же накидушка есть модная чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 на баркас же накидушка есть модная Он в этот момент музыку играл) Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Он в этот момент музыку играл) Если бы он играл музыку- вряд ли бы снег остался на машине. Да, и вокруг машины снега бы не было.... Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Если бы он играл музыку- вряд ли бы снег остался на машине. Да, и вокруг машины снега бы не было....[emoji3] Вокруг была бы метель[emoji2] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 сабов то нет же вроде ) Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 сабов то нет же вроде ) Александр Сергеевич, а Вы думаете от такого количества акустики снег улежал бы?::bb:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ОООО!Слава оперативно сработал!!!Сегодня баркас отбаркасил день автомобилиста!Друзья с автосалона организовали день открытых дверей!зевак было очень много.так как фуршет и шампанское было бесплатно и в доволь!я думаю многие сегодня в своей жизни увидили в первые:бентли.камаро.бэхи с капотом по два метра!да и шампанское на халяу!шампанского было выпито посетителями 50ящиков! и сегодня я понял что когда то три года назад я не ошибся в выборе машины под демокар!хотя сегодня была не Победа а Баркас!люди -прохожие не заостряли внимание на бентли!а стояли и сэлфились у Баркаса! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 sergei-elgrand, А акустике не поплохеет? Когда загнали в тепло баркас:pardon: Столько снега навалило, как бы не размокло все( Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 sergei-elgrand, А акустике не поплохеет? Когда загнали в тепло баркас:pardon: Столько снега навалило, как бы не размокло все( Вот тест-драйв сразу и пройдет, как себя сваты чувствуют Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Vitalens, да все нормально продули компрессором и просушили феном! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Vitalens, да все нормально продули компрессором и просушили феном! Вы там давайте поответственнее к нему относитесь!)) Почему то как увидел фото баркаса на улице,припорошенный снегом, сразу вспомнился стишок про зайку))) Зайку бросила хозяйка,— Под дождем остался зайка. Со скамейки слезть не мог, Весь до ниточки промок. :facepalm::unknown: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 них@евый такой салон 50 ящиков на халяву +сколько закуси еще чтоб это все выпить да и шоу программа едва ли баркасом ограничивалась))) ... а мы на день автомобилиста даже музыку не успели включить с места в карьер ушли))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти