Гость Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Александр Сергеевич, а Вы думаете от такого количества акустики снег улежал бы?::bb:: swat снег призвал Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Меняем замки дверей!родные не выдержали натиска веса и давления!Ставим с российского автопрома! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Случайно фото увидел, решил сюда кинуть) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 мимо! это драг-буханка!) с ямз v12) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Друзья! Поздравляем всех С Наступающим Новым ГОДОМ!Всем добра !здоровья!и безпредельного звукового давления!Баркас!это эксклюзив!я уверен что такой проект ни кто не повторит!С новым годом! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 https://i.simpalsmedia.com/video/360p/51d50621-8a6b-4339-9565-2b3e1e7e18cb.mp4 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 что-то тема затихла (((( Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 что-то тема затихла (((( А что ей развиваться??машина готова,межсезонье! Будет сезон,будут новости я думаю!):hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 что-то тема затихла ((((Ждем!САБЫ!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Серега задам вопрос интересующий многих - увидем ли мы Баркас в текущем сезоне на площадке/ках ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Серега задам вопрос интересующий многих - увидем ли мы Баркас в текущем сезоне на площадке/ках ? Честно сказать мне самому жалко такое творение простаивает!но видимо нет!нет сабов!с 1 июля у меня новый проект!баркасомбудет заниматься не когда!но все ровно я расматриваю ситуацию если мне предоставят сабы! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти