gre Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет всем! Бостон G2 и Альп 1222 качает Мад 11 , решил я поменять ясчики под эти два саба, сделать ф.и. мне ясчики испортили как я писал, из 55 и 45 л сделали 45 и 37 л, ну предъявлять было поздно и я решил покататься так, качество было не очень я поставил Альп на 2Ом чтоб повеселее было , он играл в 45л, а бостон засунул в 37л. сначала начал гореть предохранитель 80 ампер, и т.к. я не успел купить себе новый предохранитель я засунул "жука" чуть поездил решил опять переключить Альп на 4Ом и тут еду я буквально после этого 5 мин и качает Лил Джон и чувствую кааааак завоняло !!!! оказалось задымил мой бостон (( Так от чего же он сгорел? до этого то играл в з.я. пару месяцев и все ок. АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет всем! Бостон G2 и Альп 1222 качает Мад 11 , решил я поменять ясчики под эти два саба, сделать ф.и. мне ясчики испортили как я писал, из 55 и 45 л сделали 45 и 37 л, ну предъявлять было поздно и я решил покататься так, качество было не очень я поставил Альп на 2Ом чтоб повеселее было , он играл в 45л, а бостон засунул в 37л. сначала начал гореть предохранитель 80 ампер, и т.к. я не успел купить себе новый предохранитель я засунул "жука" чуть поездил решил опять переключить Альп на 4Ом и тут еду я буквально после этого 5 мин и качает Лил Джон и чувствую кааааак завоняло !!!! оказалось задымил мой бостон (( Так от чего же он сгорел? до этого то играл в з.я. пару месяцев и все ок. Если сабы подключены в паралель, то при подключении альпа на 4 ома на второй саб пошла бОльшая мощность. По закону ома. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ты представляешь,какая была мощность,если горел предох на 80 Ампер?я вот не представляю даже,но это очень много в любом случае.Видимо,произошло межвитковое замыкание,вот саб и вылетел.Причины может быть 2-заводской брак в проводе,либо попадание инородного тела в зазор с закорачиванием витков в катушке. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Так от чего горел предохранитель? от короткого в катушке? И вот какой вопрос меня интересует, после перемотки сколько он проживет? если будет играть в таком же режиме! мада для него много? или на 4Ом два саба качать это нормально? АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
0madem Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Померяй сопротивление на своем Бостоне... Межвитковое КЗ однозначно, как и писалось выше... Вопрос по живучести после перемотки риторический, может работать очень долго, а может и нет, это тебе скажет тот кто мотать будет... :music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Завтра вскрытие покажет что с ним было! Изменено 30 июня, 2010 пользователем gre АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вскрытие показало ! Сгорела вся катуха целиком ВОТ! за ремонт попросили 1500к АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
0madem Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вскрытие показало ! Сгорела вся катуха целиком ВОТ! за ремонт попросили 1500кА новый саб 1400 стоит? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Как думаете ребята оставить его или продать за 3тыс ? и если да, то чо взять в место него?, а если оставить, то в каком корпусе он больше протянет? АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти