Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Rockford T1 115 нужна помощь

Свят

Рекомендуемые сообщения

В общем не совсем понимаю производителя, который порекомендовал 78 л чистого (тут все ок), но вот рекомендации на счет двух портов 100ок это борщ ибо для 12хи такого порой маловато. Пересчитал и х расчет по басспорту длина портов как и заявляли 41см на 35гц. В идеале использовать я так понимаю надо около 300 квадратов ведь на такой дин все же или рокфоры в этом плане эксклюзивы???

В общем, кто сталкивался и кто в курсе сколько же ему нужна то площадь порта, так как все же чистыми 75-78 для него считаю хорошими цифрами) заранее спасибо. И если кто подскажет экспопорт рабочий на 35 гц, буду оч благодарен)))

Что то никто уж и совета дать не может... Обсуждения на уровне мошка, урал, альфард магнум и все по ходу(( жаль конечно

а почему бы и нет? думаешь на заводе сидят дураки? вон у ЖЛ аудива - динамики лучше всего играют в коробе по рекомендации завода.

а на счёт порта - ужатый порт - ровнее полка :smile:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

а почему бы и нет? думаешь на заводе сидят дураки? вон у ЖЛ аудива - динамики лучше всего играют в коробе по рекомендации завода.

а на счёт порта - ужатый порт - ровнее полка :smile:

Про дураков никто не новорит, но все же хотелось бы слышать более конструктивный ответ, но в любом случае спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...