frostov Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На рбр, если не ошибаюсь датчик по центру клеится. Попробуй замерь с датчиком в углу, думаю 0.8-1дБ еще прирост будет. Мысль хорошая, только я систему уже разобрал, на следующий год в класса "А" хочу (одна 12" багажник). И хотелось бы уже на новой Т-шке, у неё ход 34мм да и RMS 2500Вт будет, короче есть куда расти...:peel: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мысль хорошая, только я систему уже разобрал, на следующий год в класса "А" хочу (одна 12" багажник). И хотелось бы уже на новой Т-шке, у неё ход 34мм да и RMS 2500Вт будет, короче есть куда расти...:peel: Новая Тэшка больше для музыки, нежели под стрельбу. Если будешь заказывать у дилеров, укажи, что приоритет именно стрельба. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 frostov, А какие катухи у сабов были? Ссылка на комментарий
frostov Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Новая Тэшка больше для музыки, нежели под стрельбу. Если будешь заказывать у дилеров, укажи, что приоритет именно стрельба. А в чём будет заключаться доработка под стрельбу (шайбы, катушка,..)??? Чтобы знать наверняка что мне прислали СНАРЯД для SPL, а не ВИОЛОНЧЕЛЬ для SQ...:bomb: Ссылка на комментарий
frostov Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 frostov, А какие катухи у сабов были? Катухи 2+2 в итоге играло в 0,5Ом. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Катухи 2+2 в итоге играло в 0,5Ом. Вообще бодро в 0.5ом:good: Ссылка на комментарий
Алексей Мильтов Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 интереснее всего было попробовать давануть Т-шки на верхах (около 60 Гц) Это конечно уже не РБР, но рез думаю был бы гораздо выше :bomb: Рез упадет. И сабы жестко греются и воняют.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти