КириллКС45 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Всем привет! Дело такое имею гера 80ам, усел qs 1.900 , питание 35кг. Ломаю голову что лучше преобрести что бы было :yahoo: ранее был урал - теперь его нет со мной... ::focus:: Склоняюсь к Praid LC 12, или же bb12, на худой конец Hannibal FX38d2, почему на худой не знаю)) к этим динам почему то тянет меня. Вопрос что лучше ... взять?) и что я смогу потянуть со своей системой. Имеется короб оформление ЧВ, настройка 35, потр 720кв., авто 2115 буду очень благодарен за ответы + :dance2: Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 акб один?? Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) да пока что один 75 амп ну со 2 акб вопрос решу легко, так что жду советов) можно советы за одно и по коробу ..) Изменено 5 октября, 2014 пользователем КириллКС45 Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 если по деньгам тянешь бери вв12)обязательно второй акб а то уложешь дин(и провода желательно кг 50,провода идут от подкапотного акб +и- до багажника? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 вторую протяжку кг 35 полюбому ну и там смотри лц 12 или бб 12 а если фх то на 2шт хватит. думаю с таким питанием максимум что не сгорит в первые дни это бб12 2+2 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 и продублируй провода от гены до акб хотябы кг35,и желательно вольт метр следить за просадом китайский пойдет.по чв не подскажу не разу не имел дело с ними,напиши пользователю manul вроде он шарит хорошо в них) Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 да провода кг35 + и - до багажника и еше кинут дубляж с гены что то заморочился и кинул так как били провода) в багажник акб тож 75 нужно ставить? Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 лучше с запасом 100ач гелевый на бк их много продают глянь в разделе питание,цены не кусаются) Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Dyxx : ( вторую протяжку кг 35 полюбому ну и там смотри лц 12 или бб 12 а если фх то на 2шт хватит. думаю с таким питанием максимум что не сгорит в первые дни это бб12 2+2 ) т е 2 протяжку продублировать + и - до багажника ? ну и меня конечно огорчает фраза в первые дни не сгорит.... мне надо что бы на повседнев не сгорело ) так как не имею средств менять что то часто вот и спрашиваю Вас ребят .. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 вторую протяжку кг 35 полюбому ну и там смотри лц 12 или бб 12 а если фх то на 2шт хватит. думаю с таким питанием максимум что не сгорит в первые дни это бб12 2+2 Если не обратится за помощью,в том числе и по настройке усилка, к знающим землякам то и ВВ12 долго не протянет. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Dyxx : ( вторую протяжку кг 35 полюбому ну и там смотри лц 12 или бб 12 а если фх то на 2шт хватит. думаю с таким питанием максимум что не сгорит в первые дни это бб12 2+2 ) т е 2 протяжку продублировать + и - до багажника ? ну и меня конечно огорчает фраза в первые дни не сгорит.... мне надо что бы на повседнев не сгорело ) так как не имею средств менять что то часто вот и спрашиваю Вас ребят .. А на повседнев не кучу батареек ставить, а гену менять надо. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 земляки откликнитесь ) просто не знаю земель кто этим увлечен ) так как делаю все для себя ) на мероприяхих этого рода стесняюсь выступать с плохой системой) Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 КириллКС45, ну а что ты хочешь от кикса + кислоты под капотом с проводкой 35 квадратов? По любому же если настроить чтобы дин не грелся не вонял будет мало и естественно охото будет навернуть побольше после чего и ::focus:: динамики. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ну усел настраиваю кручу ток сабсоник от настройки короба -5 , LPF ~ 60 , гейн на слух как устраивает ну соответственно не до клипа) Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ну это да бывает нигеров охота валить и валить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти