КириллКС45 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 хорошо где АГМ приобрести можно в кургане или тока на заказ? Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 и где можно купить вольтик дешовый а то я тока нашол в глобалтюнинге стингер или как его там) за 1600 р ест ьчт от о дешевле? у нас Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 посмотри раздел питание здесь,там и вольтики и акб найдешь.http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 хорошо где АГМ приобрести можно в кургане или тока на заказ? лучше на заказ притащить, заказать тут... в городе есть по крайней мере один магазин, в котором продают АГМ. Это какая то Варта (или Бош, чесслово не помню) с довольно таки большой емкостью, там же стоит красная Оптима... Но ценник тебя просто убьет... На всякий пожарный: Под Некрасовским мостом, ИП Боровик, "Моторные масла", вроде, пятиэтажное офисное здание в сторону Некрасовсого, НЕ Альфа-базы и не старайся общаться с ОЛЕНЯМИ-продавцами, это БЕСПОЛЕЗНО АППСАЛЮТНА...:facepalm: Они сами не знают, что продают... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 и где можно купить вольтик дешовый а то я тока нашол в глобалтюнинге стингер или как его там) за 1600 р ест ьчт от о дешевле? у нас Вольтметр я бы взял тут: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=61714 акб тут:http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=79590 Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Малыш а вольтик у нас купить реально где то? Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 мне парень с тюмени предлагает б/у bb15 за 10 к ... его то я наверное совсем не потяну.... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Малыш а вольтик у нас купить реально где то? никогда не задавался данным вопросом мне он без надобности, питания с запасом... но по "долгу службы" очень часто бываю во всяческих магазах радиодеталей/товаров, не встречал :pardon: Изменено 5 октября, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 стартвольт хороший гена у брата в ваз 2110 стоит 2 акб кипят))стоит реле 3х уровневое) Могу отдать кому нужен (самовывоз) отработал в общей сложности часов 10 за это время спалил 3 РН одно из них 3х уровневое, и один мост (а может и два) после последней не удачной попытки, даже и не стал смотреть что с ним. положил в пакетик а пакетик засунул в дальний угол, что бы не видеть это ..... . И да ещё не видел от него выше 14,2в не с каким РН Возможно мне просто повезло :cray: и это единичный случай. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В радиодеталях есть вольтметры куйбышева- Володарского перекрёсток там чуток в сторону Красина пройти и наверх в радио детали либо там где телевизоры ремонтировали на Блюхера около каравая Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Dyxx спасибо буду знать Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Цитата: Сообщение от oles Посмотреть сообщение стартвольт хороший гена у брата в ваз 2110 стоит 2 акб кипят))стоит реле 3х уровневое) Могу отдать кому нужен (самовывоз) отработал в общей сложности часов 10 за это время спалил 3 РН одно из них 3х уровневое, и один мост (а может и два) после последней не удачной попытки, даже и не стал смотреть что с ним. положил в пакетик а пакетик засунул в дальний угол, что бы не видеть это ..... . И да ещё не видел от него выше 14,2в не с каким РН Возможно мне просто повезло и это единичный случай.14.7 валит в среднем положение,15.1 валит в максимальном положении,тьфу-тьфу не каких нареканий за 5 месяцев работы)) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Dyxx спасибо буду знать я теперь тоже Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 :bomb: мой мозг :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я вольтаж мерил на клеммах усела, а если куплю выносной вильтик откуда его луч запитать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти