oles Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 с клемм усилителя это будет правильно) Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 oles очевидно я делал все так Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 oles очевидно я делал все так конечно, это единственное верное решение... Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ребята вобшем на что я готов прям завтра: это трехуровневое регультор и дубль акб в багажник , ну и в ближайшее время поменять герыч. Следовательно имя 2 акб герыч норм, кг35, дубляж на герыч, что мне взять то если я реализую выше написаное :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я бы еще не пожалел денег и купил либо вторую протяжку 35, либо 50 квадратов провод. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да вторая протяжка тож как бы не вопрос не столь великие деньги со временем сделать можно все ) понял уже что на повседнев надо все питание улучшать) а какой дин приобрести это вопрос) Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ставь норм акб в багажник преды по фэншую и определись с сабом я за 15ху хоть лс хоть бб Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
zheka_bass Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да вторая протяжка тож как бы не вопрос не столь великие деньги со временем сделать можно все ) понял уже что на повседнев надо все питание улучшать) а какой дин приобрести это вопрос) Kicx 1.900,кг50+и- от подкапотного акб до акб в багажнике,дублирующие от гены до акб кг35,гена 90А+3ёх уровник, 2AGM BOSH S6(60А) и FX38...Полёт нормальный! :peel: Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Малыш у тя нету случ что то типа кг50 или выше сечением ? от 2 акб кинуть силу на усь а то поездил сегодня, везде кг 35 выше пока что не нашел, а надо то блин метр... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Малыш у тя нету случ что то типа кг50 или выше сечением ? от 2 акб кинуть силу на усь а то поездил сегодня, везде кг 35 выше пока что не нашел, а надо то блин метр... есть кусочки, длиной правда, меньше метра... но их несколько... посмотришь сам, пойдут если - заберешь... Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 как с тобой встретиться) Ссылка на комментарий
КириллКС45 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ребята а с коробом поможете ФИ под LC 12 ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти