Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужен дельный совет

Рекомендуемые сообщения

я считаю наоборот пусть оставит усь будет запас по мощности,просто найти человека кто его правильно настроит,и сменить чв на фи,и будет тебе счастье))

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да ребят не ожидал что откликнутся ! Всем уважуха :cool1: на счет уся как то обидно менять усел если я его купил три недели назад :mocking: ах не знаю купить урал опять и не париться что ли дак он опять сдохнет :biggrin: со старым уселом жил 2 года )))

Возьми FX стоит 6500р вроде, а на оставшиеся 5-6 т.р дельту в багажник, и геныча хотя бы приоровского на 115А и будет уже лучше.

::new_russian::

ребят с Кургана уселы умеете норм настраивать а то так тока по наслышке :biggrin:

я считаю наоборот пусть оставит усь будет запас по мощности,просто найти человека кто его правильно настроит,и сменить чв на фи,и будет тебе счастье))

с настройкой вообще никаких проблем :wink: у меня - лишь временное отсутствие электричества в гараже :pardon:

я тоже за более мощный усил... или за мост таких киксов:wink: но все это пустое без адекватного питания... все в бабосы упирается...

(((ну усел настраиваю кручу ток сабсоник от настройки короба -5 , LPF ~ 60 , гейн на слух как устраивает ну соответственно не до клипа)))) че это ваще все не правино делаю?):unknown:

стартвольт хороший гена у брата в ваз 2110 стоит 2 акб кипят))стоит реле 3х уровневое)

я мультиком мерил просады когда был урал на жеский треках просыда показывал мультик 13,7 на заведеной маш естественно

без второго акб ты занимаешься ерундой(((укрепи питание а там надо смотреть по факту(((ъ

ну первым делом как я понял 2 акб обязательно, а дальше думать что с герой делать

стартвольт хороший гена у брата в ваз 2110 стоит 2 акб кипят))стоит реле 3х уровневое)

ну я хз... у меня уже второй по счету... причем они друг от друга сильно отличаются... в первую очередь РН... до внутренностей еще не добрался - гарантийные пломбы, мть их:biggrin: пришлось пока трехуровневый оставить повисеть... Ну а предыдущий с трехуровневым радовал только, пока не случился с ним механический износ...:biggrin: 2100 на три года - не цена для гены...

я взял такой, потому что альтернативы просто не вижу за такие деньги:pardon:

ну первым делом как я понял 2 акб обязательно, а дальше думать что с герой делать

и первым делом нужно проработать вопрос по переходу на АГМ/гель... Это будет большой и количественный и качественный скачок :good: но и вложений потребует, конечно... без этого в автозвуке ну НИКАК :pardon:

эх дак че с дином то сделать че заказать, а то ваще без баса ехать даж не хочу не куда :biggrin: еду с не понимаю как можно без саба ездить :shok:

еще вольт метр посадить его клеммы акб,на гену как варинт поставить трех уровневое реле чтобы поднять вольтаж,а далее смотреть по факту)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...