мишаня989 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ищется данный усь, без ремонтов и прочих косяков за вменяемую цену 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Delay Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Есть T20001bd в отличном состоянии, без ремонтов, полный комплект. Легко раскачивал у меня 2 килло в 4ом. Романтик в душе, экстримал по жизни Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ищется данный усь, без ремонтов и прочих косяков за вменяемую цену В разделе продажи почти даром отдают Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Delay, сколько денег? 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Delay Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Delay, сколько денег? 20т.р Романтик в душе, экстримал по жизни Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Дайте ссылку пожалуйста, не могу найти. :blush: Или удалили уже тему... :scratch_one-s_head: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Stevens, 33тр http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=89862 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Stevens, 33тр http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=89862 Спасибо, но это не то... Меня это предложение заинтересовало: В разделе продажи почти даром отдают 20т.р А ту тему я давно пасу Жду снижения цены, т.к. дорого на мой взгляд. Поясню - летом была возможность взять новый с гарантией за 36 (этот человек их сюда возит, не еденичный случай т.е.) Сейчас конечно соотношение бакс\рубль еще хуже стало...но всё же Изменено 10 октября, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо, но это не то... Меня это предложение заинтересовало: А ту тему я давно пасу Жду снижения цены, т.к. дорого на мой взгляд. Поясню - летом была возможность взять новый с гарантией за 36 (этот человек их сюда возит, не еденичный случай т.е.) Сейчас конечно соотношение бакс\рубль еще хуже стало...но всё же вот потому и не возьмешь, ибо дешевле уже не будет((( Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот потому и не возьмешь, ибо дешевле уже не будет((( Эххх ешкин, прогнал с недосыпа, 20тыр то ж про T20001bd речь была Извиняйте, затупил :pardon: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Timmi63 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 http://vk.com/wall-74118595_152 Спроси может остался,по цене не уточнял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти