N1K1TOS Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Приветствую!У меня проблема,нужен генератор для моего авто,ибо родной вообще не подходит для моей системы.Можно ли подобрать генератор для установки с минимальными изменениями?Заранее спасибо за помощь и консультацию) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Приветствую!У меня проблема,нужен генератор для моего авто,ибо родной вообще не подходит для моей системы.Можно ли подобрать генератор для установки с минимальными изменениями?Заранее спасибо за помощь и консультацию) Без переделок генератора нет. Погуглив, я пришел в выводу, что если нет проблемы в плане размеры(ширины корпуса и его длины), то по креплениям вполне можно вотнуть генератор от GM. RC/XP. Мощность выбирай сам. Ссылка на комментарий
N1K1TOS Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Без переделок генератора нет. Погуглив, я пришел в выводу, что если нет проблемы в плане размеры(ширины корпуса и его длины), то по креплениям вполне можно вотнуть генератор от GM. RC/XP. Мощность выбирай сам. А цены? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А цены? Какой ток нужен? Ссылка на комментарий
N1K1TOS Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Какой ток нужен? Думаю 230-270,в этом диапазоне Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Думаю 230-270,в этом диапазоне 270a - 26тр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения