gaN5 Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я не в теме, может кто объяснит его цену, при такой моще? :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 звук) бд класс)) короче кто не в теме - не поймет)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 звук) бд класс)) короче кто не в теме - не поймет)) Чет я постоянно думал ад класс:crazy: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я не в теме, может кто объяснит его цену, при такой моще? :hi: Аналогов с такой схемотехникой при такой моще нет ни у одной мирмы в мире. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
RS542 Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 и еще там стрелочки есть))) TEAM Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 и еще там стрелочки есть))) не) вроде нету Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 звук) бд класс)) короче кто не в теме - не поймет)) я вот если честно, хз какой там должен быть звук у моноблока) Ссылка на комментарий
RS542 Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 есть) они светодиодные горят когда усь работает TEAM Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
RS542 Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 моноблоки этой фирмы умеют играть сочный низ) и у них честная моща которая всегда выше заявки TEAM Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Обычный усилитель хорошего качества исполнения, не более Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я вот если честно, хз какой там должен быть звук у моноблока) щас у меня рокки 4000, была пара аку412 в 1ом, решили поставить скар3500 в 0.25 (рокки не любит низкоом) - так вот, выяснил такой факт - на треках, где рокки играет прям ахх, скар по звуку средненько, а моментами где басс должен быть хорошим - у скара вообще тухляк (гудеж, звук какой то мерзкий). сравнивал в одной системе с разницей в полчаса. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 сравнивал в одной системе с разницей в полчаса. а надо не более 1-3 минут и с завязанными глазами Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а надо не более 1-3 минут и с завязанными глазами Скар в действительности так играет с закрытыми и открытыми глазами без разницы:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а надо не более 1-3 минут и с завязанными глазами воу воу)) палехч)) иди за 1-3 минуты подруби рокки в нишу и закинь сверху коробок под соточку с динами))))) разница действительно была, п#зд#ть мне мазы нет. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 воу воу)) палехч)) иди за 1-3 минуты подруби рокки в нишу и закинь сверху коробок под соточку с динами))))) разница действительно была, п#зд#ть мне мазы нет. Ну вот, физические нагрузки отрицательно сказались на слухе:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти