anothung Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Привет! На неделе буду инсталить кикс qs 1.350, провод выбрал КГ 35, у кикса нету своего предохранителя, в инструкции советуют ставить на 80А, а на КГ 35 нужен макс 150А. Такой вопрос где ставить предохранитель для усилителя? Недалеко от усилителя или где? И на кабель я поставлю 100А, достаточно будет? Или всё же ставить 80А и 80А?) Получается если у кикса 80А, а у кабеля 100, то эти 20А не туда, не сюда?) Верно же размышляю? И ещё минус от акума тянуть?) Заранее спасибо за ответы. Изменено 6 октября, 2014 пользователем anothung Ссылка на комментарий
sng2305jke Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 минус от акума тоже. на + пред не дальше 40см от батарейки. акум один будет? в ожидании::hair:: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Тянуть однозначно + и - от акума. Пред стоит выбирать в зависимости от того какие(ая) катушки на сабе. Если в 4 ома то можно и 80а. Если 2 ома - 100. Если 1ом - 120. Хотя я думаю что и в 1 ом можно 100а оставить. Если пред стоит близко к клемме, то на просадках в твоем случае это не скажется, но при этом чем меньше номинал преда - тем лучше, относительно безопасности, система. Ссылка на комментарий
anothung Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 минус от акума тоже. на + пред не дальше 40см от батарейки. акум один будет? Да один акум. Ссылка на комментарий
anothung Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тянуть однозначно + и - от акума. Пред стоит выбирать в зависимости от того какие(ая) катушки на сабе. Если в 4 ома то можно и 80а. Если 2 ома - 100. Если 1ом - 120. Хотя я думаю что и в 1 ом можно 100а оставить. Если пред стоит близко к клемме, то на просадках в твоем случае это не скажется, но при этом чем меньше номинал преда - тем лучше, относительно безопасности, система. Саб будет магнум м15 4+4. В 2 ома будет макс подключен. Мне получается нужно ставить 2 преда, один на усилок и другой около акума? Верно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти