Getz bass Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Кто хочет может сразу на смотру приехать Ссылка на комментарий
Getz bass Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну че никого не будет? Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я на след неделе только смогу Ссылка на комментарий
Getz bass Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Давайте 02.10.2015 предлагайте где, Заходите в встречу в вк http://vk.com/club103110601 Ссылка на комментарий
Pengo Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Послушать одну DD 512 в фи в небольшом хэтче можно у кого в Москве? :) Регулярные встречи есть какие-то? Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 10 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Оп оп оп! НАРОД! В москве кто нибудь вообще на воробьях собирается? заезжаю частенько в субботу и Низкие частоты помоему миф,говорит мне девушка.Только на словах рассказываю,что существуют такие громкие авто,но никак никого не поймать там.Да и вообще воробьёвы горы вымерли,потсоянно перекрывают всё,везде полицаи,туда не едь,тут не гони,разгоняют всех. Какой то писец... Ссылка на комментарий
Parkinson Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Парни! Я прозрел! Устал читать буквы про аппаратуру. Уже без толку это. Надо просто слушать и вылавливать на рынке потом что понравилось, Я в ВОА в Перово живу. У кого можно что подьехать послушать или вы будете мимо ехать заскочите. интересуют системы на качество. jvc kdr90,focal issf 165 jl 12w3,alpine mrxf65.clarion 7110 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти