Qvert Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет! Так как давненько не слежу за новинками, прошу совета. Опять хочется баса по-больше. Выбор пал на пару десяток. Бюджет 15 +- на пару. Что посоветуете. Нужна универсальность + красивый мягкий бас. Ну и плюс чтобы мощность более ли менее держали, на сколько это возможно за эти деньги. Заранее благодарен за ответ! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чуток правда не в бюджет http://ddaudio-shop.ru/katalog/catalog/11-catalog#!/HDS310/p/36711226/category=9524957 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 nCuX сказал: Чуток правда не в бюджет http://ddaudio-shop.ru/katalog/catalog/11-catalog#!/HDS310/p/36711226/category=9524957 При покупки 2х штук, думаю какой никакой но скидос сделают) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а их нету как мне сказали Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У меня друг продает пару RE Audio SX Pro 10" Шикарные динамики, жаль что таких больше не выпускают. Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 mar!o сказал: У меня друг продает пару RE Audio SX Pro 10" Шикарные динамики, жаль что таких больше не выпускают. А почем? Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 abzor сказал: А почем? 18К Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Qvert сказал: Всем привет! Так как давненько не слежу за новинками, прошу совета. Опять хочется баса по-больше. Выбор пал на пару десяток. Бюджет 15 +- на пару. Что посоветуете. Нужна универсальность + красивый мягкий бас. Ну и плюс чтобы мощность более ли менее держали, на сколько это возможно за эти деньги. Заранее благодарен за ответ! Каденс с2 серия очень не дурно играют. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти