NoIZz(c) Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем добрый день! Решил улучшить звук в авте - Mercedes C-Klasse седан Голова кастомизированный Dynavin N6 с мерсовским функционалом - аудио начинка в нем заменена на альпайновскую - играет лучше штата в дверях шви акустика polk db6501 на фронте пока через дешевый древний усь DLS - который надо бы заменить (может то же присоветуете) в задних дверях подзвучка db651 (на 15%) от головы Нравится мне как звучат эти полки Устраивает почти всем, кроме отсутствия нормального низа в салоне и полудохлого уся на фронте После долгих изучений вопроса пришел к выводу что хочу 10" free air саб в заднюю полку (там есть штатное место). Понятно что ставить штатный фигня получится. Дорабатывать полку понятное дуло буду - делать шви, усиливать итд итп. 12-15" туда не влезут, 2шт то же не поставить. Да и не надо мне много мощности - для повседневного прослушивания музыки на средней и ниже среднего громкостях... Ну может иногда чуть громче Ставить конденсатор не хочу Электрика у авты качественная - аккум на 110а и хороший генератор - да и запас есть - есть комплектации с 2 мя штатными усилками и сабом Музыкальные предпочтения Dream Theater и прочий прогрессив рок типа Frost и Little Tragedies... Немного тежеляка типа Revocation и Arch Enemy Малость электроники типа Infrcted Mushroom и Crystal Method и Prodigy + всякие Clawfinger с Rammstein Иногда люблю послушать различные вещи типа Mythos и Enigma Ну и Madness конечно - иногда без английского ска ну просто никак))) Какие варианты 10" сабов фриэйр и усь (моноблок?) мне подойдут? И какой усь под db6501 выбрать? Заранее спасибо за советы!!! P.S. Пара человек порекомендовали: саб Kicker CompS 104 Моноблок для него REVOLT by Audio Art SS800.1 На фронт рекомендуют DLS MA22 Ссылка на комментарий
NoIZz(c) Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А если не free air, а зя небольшого обьема в штатное место (короб в багажнике под полкой, полку усилить), что бы занимал поменьше места... Есть 10" сабовые динамики играюшие в 8-12 литров? Важноа четкось/точность баса Читал, что ESX SX 10401 и Helix P10W могут неплохо играть в мелких ЗЯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти