Tosca Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ребята,подскажите пожалуйста!? Может кто сталкивался, имеется авто номера с которого мне нужно оставить за собой, суть проблемы в том,что авто зарегистрировано в другом регионе, объясняю поподробней, раньше жил в Самарской обл. купил авто зарегистрировал, переехал жить в Оренбургскую обл. (с сменой прописки) авто с учета не снимал (номера остались Самарские) Вопрос: Могу ли я оставить эти Самарские номера за собой при снятии с учета автомобиля? Заранее спасибо,чтото гуГль по этому вопросу ничего толкового не показывает((( Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ребята,подскажите пожалуйста!? Может кто сталкивался, имеется авто номера с которого мне нужно оставить за собой, суть проблемы в том,что авто зарегистрировано в другом регионе, объясняю поподробней, раньше жил в Самарской обл. купил авто зарегистрировал, переехал жить в Оренбургскую обл. (с сменой прописки) авто с учета не снимал (номера остались Самарские) Вопрос: Могу ли я оставить эти Самарские номера за собой при снятии с учета автомобиля? Заранее спасибо,чтото гуГль по этому вопросу ничего толкового не показывает((( Конечно можно оставить номер за собой. Привязку номера к регирну убрали...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Конечно можно оставить номер за собой. Привязку номера к регирну убрали...:hi: Джок т.е. регион в данный момент роли никакой не играет? Боюсь что в Оренбургских прериях этот закон не несет юридической силы,тут в этом плане анархия и позопрошлый век) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Джок т.е. регион в данный момент роли никакой не играет? Боюсь что в Оренбургских прериях этот закон не несет юридической силы,тут в этом плане анархия и позопрошлый век) По всей россии действует...а регион *** какой у тебя...новое авто зарегистрируй под своим гос номером и все...в чем проблема...в этом тебе по закону рф не имеют права отказать. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти