IgorZh65 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Добрый день! вопрос к знатокам? помогите пожалуйста подобрать. имеется голова - ALPINE IVA-W205R + внедорожник Chevrolet TrailBlazer. колонки не знаю какие (я не первый хозяин и ставил все не я), многие говорят что нормальный у меня звук, но я хочу большего качества звучания. решил поставить саб, сначала остановился на активном мистери, теперь почитав форумы думаю саб + усь, в железе хорошо не разбираюсь. присмотрел саб Pioneer TS-WX305B, может и не прав, бюджет который смогу потратить - max 10 000 руб. конечно можно варианты и подороже, но только установка затянется. да. и самое главное - народ веселить на улице я не собираюсь, чисто для тех кто в машине - качественный звук при любой громкости (кроме самого максимума). заранее благодарен за помощь! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Оффтоп ALPINE IVA-W205R + саб активный мистери !!! такого ещё не было !!!:rofl: ладно хоть понял, что он того не стОит. изучай такие темы как "процессор 700-800", звук 5.1 (7.1), а лучше обратись с спецам. Изменено 10 октября, 2014 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти