Shpion Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Продам АКБ HAWKER hx300, в наличие 3 шт. Владею ими три года, использовались только на соревнованиях, то есть очень редко. АКБ 2010 года в отличном состоянии. Простояли две недели без подзарядки, напряжение 12.9В на всех АКБ. Цена 6500р/шт отправлю в регионы ТК ПЭК. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Два в резерве за Перьмью:music: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Пермь пока молчит. Все три в продаже.:flag_of_truce: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Один продан в руки spl23 Два в продаже! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ВНИМАНИЕ!!! Случайно в продаже появились ДВА жёлтых Hawker(PowerSafe) 12V105F отОффтоп Алексея (Лекса) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=65178 Лёх, сильно не ругайся за то что фотки твои спёр:drinks: Мною не использовались вообще, тупо пролежали в гараже пол года. Цена, ЦЕНА НИЖЕ ЧЕМ ПОКУПАЛИСЬ!!! 6000р шт! Купившему оба сразу скидка тыща (в итоге 11000)! Продаются из-за изменения в проекте!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения