kykyzika Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Подключил 2 усилка конденсатор и хз правильно ли всё? Ссылка на комментарий
kykyzika Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 вроде норм. а почему вопрос такой такой возник? что то не так играет? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Да вроде все Ок Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Минус с акума надо тянуть,а не с корпуса брать:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
kykyzika Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мне говорили , что нада , масса с корпуса к конденсатору , и дальше два провода уже не с конденсатора , а с корпуса по двум усилкам Говорили ещё , плюс с акума к конденсатору , и уже два провода не с самого конденсатора , а с провода что идёт к нему розветвлять на два усилка , Ссылка на комментарий
kykyzika Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 О и ещё одно парни , Штекера 3.5 (тюльпаны) , у меня же с усилка (что на сабвуфер) идёт 4 тюльпана к магнитоле , куда их подключать ? , также и 4 тюльпана с другого усилка идут к магнитоле , тоже хз куда их подключать? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мне говорили , что нада , масса с корпуса к конденсатору , и дальше два провода уже не с конденсатора , а с корпуса по двум усилкам Говорили ещё , плюс с акума к конденсатору , и уже два провода не с самого конденсатора , а с провода что идёт к нему розветвлять на два усилка , Массу да, лучше с АКБ протянуть, но на схему это не влияет, схема верна, по поводу кандера-от АКБ на кандер и с него уже по усям, как на схеме, всеверно Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
kykyzika Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Всё понял , подскажи ещё , что с тюльпанами делать Ссылка на комментарий
kykyzika Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 не хватает виходов куда можно всунуть тюльпаны , у меня 8 тюлпанов а выходов только 4 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Всё понял , подскажи ещё , что с тюльпанами делать Ты бы расписал подробнее что у тебя в системе стоит ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Всё понял , подскажи ещё , что с тюльпанами делать Должно у тебя быть 3 пары RCA на фронт тыл и саб, если на саб стоит 2х(4х) канальник и мостом, то ставишь Y разветвитель на это дело, и все Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Оффтоп отвыкай рисовать "+" чёрным цветом, а "-" красным. пригодится в жизни. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти