K0wa1ski Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В общем, прошу помощи, так как еще одну жертву я не переживу. Усилок - Calcell bst 1000.1 v2 Саб - урал as-d 12.3 в ЧВ на 35 Гц Сабвуфер играл хорошо, меня удовлетворяло, но спустя месяц ни с того ни с сего перестал играть, пошел дым. Выкрутил быстро саб - размоталась катушка Так вот, как будет правильнее всего настроить этот усилитель, чтобы играло достойно, но и чтобы следующий саб не пал жертвой? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В общем, прошу помощи, так как еще одну жертву я не переживу. Усилок - Calcell bst 1000.1 v2 Саб - урал as-d 12.3 в ЧВ на 35 Гц Сабвуфер играл хорошо, меня удовлетворяло, но спустя месяц ни с того ни с сего перестал играть, пошел дым. Выкрутил быстро саб - размоталась катушка Так вот, как будет правильнее всего настроить этот усилитель, чтобы играло достойно, но и чтобы следующий саб не пал жертвой? Заранее спасибо) Gain на 50%, буст в 0, subsonic 25hz.:good: :peel: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Gain на 50%, буст в 0, subsonic 25hz.:good: Не верно. С чего взял что гейн надо именно на 50%? Сабсоник почему на 25Гц? А про LPF забыл? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не верно. С чего взял что гейн надо именно на 50%? Сабсоник почему на 25Гц? А про LPF забыл? Исходя из личного опыта, была ситуация 1 в 1, LPF 80hz.:hi: :peel: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не верно. С чего взял что гейн надо именно на 50%? Сабсоник почему на 25Гц? А про LPF забыл? Lpf на максимум:lol::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
K0wa1ski Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Еще один не хочется к боженьке отправить) Будут еще дельные советы?)) Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 купив новый саб надо его размять на маленькой громкости. лпф70-80 гц гейн меньше половины Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 и кстати какие провода у тебя? Силовые. Минус с кузова небось????????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти