Dixon Опубликовано 18 мая, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 кто знает или ставил такую акустику? ( как она!) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я думаю плохой она не может быть по определению. А вообще акустику такого уровня надо выбирать с огромной оглядкой на остальной тракт и на инсталлятора. Кто-то умеет её готовить, кто-то наверное нет :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я думаю плохой она не может быть по определению. А вообще акустику такого уровня надо выбирать с огромной оглядкой на остальной тракт и на инсталлятора. Кто-то умеет её готовить, кто-то наверное нет :) Конечно Еще надо учитывать при инсталляции тот факт, что в этом комплекте, в отличие от 2-х полоски, мидбас ящичный. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти