K0wa1ski Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Что будет наилучшим вариантом за эту цену? Хочется себя ближе к январю месяцу порадовать чем-то посерьезнее, чем Уралы Если будет возможность не менять усилок, то вообще прекрасно (calcell bst 1000.1) Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 СТ страто 12-15 по вкусу достаточно таки мясистые сабы. Хотя как говорится на вкус и цвет товарища нет. Ссылка на комментарий
K0wa1ski Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 СТ страто 12-15 по вкусу достаточно таки мясистые сабы. Хотя как говорится на вкус и цвет товарища нет. Их бы еще найти в продаже где-нибудь :) Я пока присматривался или к прайд лс 12, или ганнибал хл-12с. Но никак не пойму что из них лучше будет Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Их бы еще найти в продаже где-нибудь :) Я пока присматривался или к прайд лс 12, или ганнибал хл-12с. Но никак не пойму что из них лучше будет А чё их искать? Есть в наличии:hi:http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=84907 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Фх38д2 не вариант? Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Или фх30д2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти