lesorub23rus Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2 по 4 ом как то несерьезно Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2 по 4 ом как то несерьезно Я думаю модель 2х2 тоже будет! Team DD Russia Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А кто такой прям интересно ? Жека Гордеев, он два Т2 качал одним 4000ком вроде [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Теме ап!:hi:Может уже кто-нибудь приобрел данный сабвуфер?Интересны отзывы... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я думаю такой же как и старый Т2 - трудный для давилова и монстр на музыке!) Нормально на них давят. Если не ошибаюсь года три, четыре назад на двух Т2-212 плюс РФ40001 150+. Тема где-то в журнале проскакивала. А нераспространенность их обусловлена ценой. Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нормально на них давят. Если не ошибаюсь года три, четыре назад на двух Т2-212 плюс РФ40001 150+. Тема где-то в журнале проскакивала. А нераспространенность их обусловлена ценой. Играет рокфорд т-серии::hair::Оч нравился на повседнев!Интересует обновленный:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
петя Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 был такой , только не черный, играл отлично ,но тяжелый очень, пришлось пружины даже задние менять ,а если два таких ставить ,то ощущение как будто бетончика тебе в багажник залили отсюда расход топлива, разгон да и раскачивать его нужен очень хороший усилок чуйка низкая ,я его питал от art sound pa 1000.1d в 1 ом а ему все мало и мало dls c36+crunch 4.175, 2*SA 12 4+4, + 2*art sound pa 1000.1 d Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нормально на них давят. Если не ошибаюсь года три, четыре назад на двух Т2-212 плюс РФ40001 150+. Тема где-то в журнале проскакивала. А нераспространенность их обусловлена ценой. Мурзик на двух 4000-ках и двух 15-ках делал 151! Я думаю, при такой мощности, поменяв сабы на те же эрки на замер и результат был бы не на мало выше! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 был такой , только не черный, играл отлично ,но тяжелый очень, пришлось пружины даже задние менять ,а если два таких ставить ,то ощущение как будто бетончика тебе в багажник залили отсюда расход топлива, разгон да и раскачивать его нужен очень хороший усилок чуйка низкая ,я его питал от art sound pa 1000.1d в 1 ом а ему все мало и мало При сегодняшних разновидностях сабов, вес Т2 в 26 кг не так уж и критичен!) Чуть больше Сандауна Z-ки и на 10 кило легче Драгстера 258... Team DD Russia Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Теме ап!:hi:Может уже кто-нибудь приобрел данный сабвуфер?Интересны отзывы... в гараже 2шт.короб сегодня заканчиваем...сабы чужие...давить не будем,мучать тоже..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в гараже 2шт.короб сегодня заканчиваем...сабы чужие...давить не будем,мучать тоже..... Черные обновленные?Отпишись если послушаешь:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Черные обновленные?Отпишись если послушаешь:music: чёрные....новые-целки....конечно послушаю...но это же мой слух и взгляд на вещи....они очень дорогие....стоит ли их покупать....не знаю.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сколько стоит? Где покупали? Team DD Russia Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сколько стоит? Где покупали? это заказчика....покупал в "Динамике" в Ростове н/Д за безн.расч. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти