Diesel Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Имеется моноблок тарампс hd8000 версия 12 вольт 1 ом, прошлый хозяин менял транзисторы. затем он снова сгорел, я его купил и сейчас он у субботина. Субботин говорит, что делали его не совсем знатоки паяльника и за ремонт сказал возьмет от 10 до 15 тыщ. Я делать его не хочу, готов на что нибудь поменяться, например на диски bmw 18-19 диаметра, интересный субвуфер какой нибудь (МОЖНО ДАЖЕ СЛОМАНЫЙ), моноблок попроще или остальное предложенное)) Сам может кто занимается ремонтами или мастеру дать денег, чтобы сделал грамотно и будет мощный усилитель. Фото Илья Субботин сможет сделать к концу недели, сразу и выложу здесь Изменено 14 октября, 2014 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Чувак фото в студию внутряшек, если у него на текстолите все дорожки целые, возможно что нить предложить смогу! А так вряд ли кто то что то предложит за кота в мишке ,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Чувак фото в студию внутряшек, если у него на текстолите все дорожки целые, возможно что нить предложить смогу! А так вряд ли кто то что то предложит за кота в мишке ,,, Фото сделают сегодня. Я вроде описал, какую сумму заявил мастер для оконечного ремонта, разве нет?) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Diesel, понимаешь в чём дело,мне абсолютно по фигу сколько он запросил за ремонт,,,, за 15 тр я срисую печатную плату этого усилка,закажу новую плату за 40 долларов, и куплю комплектуху чтоб всё это дело напаять,,,и того я за 10 тр соберу новую исправную плату этого уся (но это для себя), а на оставшиеся 5 тр отдохну со своей девочкой,,, исхожу из внутряшек усяки,,,http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=73634 Изменено 14 октября, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Diesel, понимаешь в чём дело,мне абсолютно по фигу сколько он запросил за ремонт,,,, за 15 тр я срисую печатную плату этого усилка,закажу новую плату за 40 долларов, и куплю комплектуху чтоб всё это дело напаять,,,и того я за 10 тр соберу новую исправную плату этого уся (но это для себя), а на оставшиеся 5 тр отдохну со своей девочкой,,, исхожу из внутряшек усяки,,,http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=73634 ты несомненно крут, я даже завидую тебе немного, т.к я только в динамиках немного соображаю. озвученная сумма это с работой и всеми вытекающими и гарантией от мастера. С КАКИМ смыслом ты мне рассказываешь, что новая лада гранта по себестоимости стоит 58 тясяч и 3 года собственной сборки, когда можно купить за 400 и сразу? Понимаешь в чем дело? :facepalm: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 С КАКИМ смыслом ты мне рассказываешь По всей видимости это предложение отремонтировать твой тарампс по халве Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 По всей видимости это предложение отремонтировать твой тарампс по халве Я так и подумал, не решился написать))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Имеется моноблок тарампс hd8000 версия 12 вольт 1 ом, прошлый хозяин менял транзисторы. затем он снова сгорел, я его купил и сейчас он у субботина. Субботин говорит, что делали его не совсем знатоки паяльника и за ремонт сказал возьмет от 10 до 15 тыщ. Я делать его не хочу, готов на что нибудь поменяться, например на диски bmw 18-19 диаметра, интересный субвуфер какой нибудь (МОЖНО ДАЖЕ СЛОМАНЫЙ), моноблок попроще или остальное предложенное)) Сам может кто занимается ремонтами или мастеру дать денег, чтобы сделал грамотно и будет мощный усилитель. Фото Илья Субботин сможет сделать к концу недели, сразу и выложу здесь Ох уж эти Воронежские мастера починки усилителей да и сабвуферов тоже (не далеко ушли).Я Леше сразу сказал что за 500р поменять транзюки на коленке-это не то.Он раза три отдавал в ремонт и вновь усил горел. Надо было отправлять Бассварриору,сейчас бы был с отличным компактным усилителем. Аа там еще куйня была с краснодарским вайбом,тоже там полыхал как Ленин.Его там и чинили и тушили и блинами и сушеными грибами:good: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ох уж эти Воронежские мастера починки усилителей да и сабвуферов тоже (не далеко ушли).Я Леше сразу сказал что за 500р поменять транзюки на коленке-это не то.Он раза три отдавал в ремонт и вновь усил горел. Надо было отправлять Бассварриору,сейчас бы был с отличным компактным усилителем. Аа там еще куйня была с краснодарским вайбом,тоже там полыхал как Ленин.Его там и чинили и тушили и блинами и сушеными грибами:good: Вот так Семен и бывает, пока не наступишь на пень несколько раз, не поймешь и грибы с рыбой не помогут)) И я в свое время намучался с армадой и Леха найтмейр с гзпа10000 по 10 ремонтов на коленках, а итога ноль, а надо было сразу отправить раз в нормальный ремонт с гарантией и все. Меняешь эти е**ные горелые транзисторы, а управление (мозги) так и будут их палить с каждым разом все с большим размахом, пока до блока не дойдет. Повесишь потом его в гараже на стену как трофей и только останется в него бутылки кидать с грязными матами)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ох уж эти Воронежские мастера Аа там еще куйня была с краснодарским вайбом,тоже там полыхал как Ленин.Его там и чинили и тушили и блинами и сушеными грибами:good: :lol::lol: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Вот так Семен и бывает, пока не наступишь на пень несколько раз, не поймешь и грибы с рыбой не помогут)) И я в свое время намучался с армадой и Леха найтмейр с гзпа10000 по 10 ремонтов на коленках, а итога ноль, а надо было сразу отправить раз в нормальный ремонт с гарантией и все. Меняешь эти е**ные горелые транзисторы, а управление (мозги) так и будут их палить с каждым разом все с большим размахом, пока до блока не дойдет. Повесишь потом его в гараже на стену как трофей и только останется в него бутылки кидать с грязными матами)) Усил этот продавец купил бу у одного типа из г.Пермь. возможно он уже был горелый кто знает,сначала работал-потом сгорел и горел,горел.Я до сих пор так и не смог разгадать БОЛЬШУЮ ВОРОНЕЖСКУЮ ЗАГАДКУ местных жителей-зачем покупать БУ по цене на ДЕСЯТУЮ часть дешевле чем стоит НОВЫЙ в запечатанной коробке))) вот хоть убейте.:lol::lol::lol::lol::lol::lol: новый на 6р дороже был) так а что ГЗ. ГЗ это бренд уже.Их спонсор Государственная противопожарная служба.К нам в салон даже огнетушители ГЗ теперь приходят ;) ;) ;) Изменено 14 октября, 2014 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Усил этот продавец купил бу у одного типа из г.Пермь. возможно он уже был горелый кто знает,сначала работал-потом сгорел и горел,горел.Я до сих пор так и не смог разгадать БОЛЬШУЮ ВОРОНЕЖСКУЮ ЗАГАДКУ местных жителей-зачем покупать БУ по цене на ДЕСЯТУЮ часть дешевле чем стоит НОВЫЙ в запечатанной коробке))) вот хоть убейте.:lol::lol::lol::lol::lol::lol: новый на 6р дороже был) так а что ГЗ. ГЗ это бренд уже.Их спонсор Государственная противопожарная служба.К нам в салон даже огнетушители ГЗ теперь приходят ;) ;) ;) АХАХАХхахахаххахаххахахахахахаххахахахахахаха хахахахахахах управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 АХАХАХхахахаххахаххахахахахахаххахахахахахаха хахахахахахах Да простят меня Вася и Андрюха Саприн.Походу не видать мне шаурмы больше в Пятигорске:lol: Кста если все срастется будем в следующую субботу в Ростове.на заниженом Q7 припрем с Мяснухой,охото местную басовую движуху глянуть,басика и т.д))))))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да простят меня Вася и Андрюха Саприн.Походу не видать мне шаурмы больше в Пятигорске:lol: Кста если все срастется будем в следующую субботу в Ростове.на заниженом Q7 припрем с Мяснухой,охото местную басовую движуху глянуть,басика и т.д))))))) в Ростове то наверное с каждого фонарного столба 155 есть)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) ты несомненно крут, я даже завидую тебе немного, т.к я только в динамиках немного соображаю. озвученная сумма это с работой и всеми вытекающими и гарантией от мастера. С КАКИМ смыслом ты мне рассказываешь, что новая лада гранта по себестоимости стоит 58 тясяч и 3 года собственной сборки, когда можно купить за 400 и сразу? Понимаешь в чем дело? :facepalm: МАСТЕРА с ГАРАНТИЕЙ ,, сильно сказано, Я говорю про то что за 15 тр можно новую плату собрать, а он всё о ремонте,,, Дорогой у вас однако мастер наверное паяет золотым припоем ,,, По всей видимости это предложение отремонтировать твой тарампс по халве нет, не в этом дело,,, Я к тому что за 15 тр можно купить ведро рассыпухи, И если апарат сам по себе г,,, то ты хоть за 30 мастера ищи толку будет 0 Вот так Семен и бывает, пока не наступишь на пень несколько раз, не поймешь и грибы с рыбой не помогут)) И я в свое время намучался с армадой и Леха найтмейр с гзпа10000 по 10 ремонтов на коленках, а итога ноль, а надо было сразу отправить раз в нормальный ремонт с гарантией и все. Меняешь эти е**ные горелые транзисторы, а управление (мозги) так и будут их палить с каждым разом все с большим размахом, пока до блока не дойдет. Повесишь потом его в гараже на стену как трофей и только останется в него бутылки кидать с грязными матами)) Термин "на коленке" это когда под рукой даже мультиметра нет? Работу этих самых "мозгов" можно посмотреть осциллографом там все болячки увидишь сразу! Изменено 14 октября, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти