Soundboy90 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ни как не могу определиться в выборе между скаром 2500 и м2б. Выбираю из бу. Цены приблизительно одинаковые. Какие плюсы и минусы у данных усей? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ни как не могу определиться в выборе между скаром 2500 и м2б. Выбираю из бу. Цены приблизительно одинаковые. Какие плюсы и минусы у данных усей? У м2б лампа клипа присутсвтует:hi:у скара нет...по моще примерно одинаковы 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Soundboy90 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У м2б лампа клипа присутсвтует:hi:у скара нет...по моще примерно одинаковы Какой из них более требователен к питанию? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Какой из них более требователен к питанию? по потреблению примерно одинаково 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Какой из них более требователен к питанию? Как б все уси с подобной мощностью требовательны к питанию...с дд проще в связи с индикацией клипа... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 э народ какой-там примерно одинаковы по моще! скар мощнее! вы хоть на размеры кишки посмотрите скар бери даже не думай! 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 э народ какой-там примерно одинаковы по моще! скар мощнее! вы хоть на размеры кишки посмотрите скар бери даже не думай! Мой друг когда советуешь хоть потпитывай чем нибудь...как в реале ведут себя уси и как на бумажке это разные вещи:hi: скарик хорош как усь но дд получше будет и по эффективнее при просадах...из личного опыта:pardon: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Soundboy90 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мой друг когда советуешь хоть потпитывай чем нибудь...как в реале ведут себя уси и как на бумажке это разные вещи:hi: скарик хорош как усь но дд получше будет и по эффективнее при просадах...из личного опыта:pardon: При просадах ниже 13-ти дд будет больше давать? Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 скар посравнению с дд по качеству звука кака полная,у меня был мост м2б очень отличные уси,дд просада сильного не так сильно боится .вобщем дд я посоветую. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 При просадах ниже 13-ти дд будет больше давать? Больше не будет но контроля будет больше...и просад это ниже 12-12.2:wink: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Больше не будет но контроля будет больше...и просад это ниже 12-12.2:wink: Что значит "контроля"? Какого "контроля"? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Что значит "контроля"? Какого "контроля"? безумного Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 безумного Я конечно тоже улыбался, когда прочел, но может что нового выясним. Ссылка на комментарий
Soundboy90 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Коль, я конечно тоже улыбался, когда прочел, но может что нового выясним. Уважаемый,объясни пожалуйста простому смертному :hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Уважаемый,объясни пожалуйста простому смертному :hi: Уважаемый, я сам просил мне объяснить о чем шла речь в написанном выше посте, который я цитировал ранее.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти