TheFly Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Приветствую всех форумчан!!!:) имеется голова сони (не помню модель, вобщем 4х45мах), стоит моноблок кикс 1.600 с двумя уралами 12" в фи, так вот, второй усь покупать не хочу, и голову тоже (эта с 1 линейным), что посоветуете воткнуть в двери (по 13 см) чтобы было более-менее приемлимое звучание без усилка? Ссылка на комментарий
Jawa67 Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Ничего хорошего из этой затеи не выйдет я думаю...Мой тебе совет - Y-разветвитель и уралы на фронт двухкомпонентные через их же усилитель. По цене выйдет раза в 2 дороже но намного лучше. А если все таки настаиваешь на 13 см без уся то любые. ИМХО Изменено 14 октября, 2014 пользователем Jawa67 Ссылка на комментарий
TheFly Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А вот интересно, есть ли коаксиалки заточенные чисто под сч и вч? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Оффтоп два года :mocking: на форуме зря... 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Оффтоп два года :mocking: на форуме зря... моща маленькая у мафона тебе нужны колонки с высокой чувствительностью а это Pioneer TS-R1350S я их много продавал играют достаточно громко от мафона Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Никчемная затея... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А вот интересно, есть ли коаксиалки заточенные чисто под сч и вч? Есть! Старые модели мб гварда которые еще маде ин германи Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 за своими уралами ты один фиг никакие 13см не услышишь. продавай свою бошку и бери с 3 парами линеек. а дальше по схеме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти